Как порезать "Турецкий Гамбит" на два dvd5?, Как порезать "Турецкий Гамбит" на два dvd5 с помощью CloneDVD2?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Как порезать "Турецкий Гамбит" на два dvd5?, Как порезать "Турецкий Гамбит" на два dvd5 с помощью CloneDVD2?
arseny_sln |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 13 Регистрация: 19 Мар '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
Короче, скачал "Турецкий Гамбит" оригиналку (7,96 гб). Теперь хочу записать на болванку(е). DL'ок у меня нету (да и тратиться не хочеться), а есть только простые DVD+R по 4,7 гиги.
Обычное фильмы режу с помощью CloneDVD2. Вот открыл фильм, а он из 9-ти частей состоит. Самая большая (нр. 4) длится 2:04:21 часа, часть 8 - 38:24 мин, остальные по 0-3 мин. 4-ая часть даже не умещается на одной болванке. Придеться резать по главам. Но вот вопрос: можно ли первую 4-ую часть (ну или сколько войдет) поместить на первую двд-шку, а все остальное на вторую? Иои что то из тех коротких частей должно быть в начале фильма? Кто пробовал? |
![]() ![]() ![]() |
Milky Man |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3409 Регистрация: 02 Июля '01 Откуда: Canada, Ontario, Toronto 2 Юзер Цитировать ![]() |
Коментарий со стороны:
Самое обидное в этом мире то, что дураки всегда полны уверенности в себе, а умные люди всегда сомневаются. Пять копеек: Похоже, что тот с лучшим сжатием, меню совсем выбрасывает - он только фильм оставляет... он ещё не прочувствовал необходимость меню - VHS ещё помнит хорошо... Отредактировано: Milky Man в Пятница, 27 Мая 2005, 1:43 -------------------- Волк, который съел твоего врага, ещё не твой друг.
|
Diamand |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 26 Мая '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Milky Man @ Пятница, 27 Мая 2005, 0:42) Коментарий со стороны: Самое обидное в этом мире то, что дураки всегда полны уверенности в себе, а умные люди всегда сомневаются. Пять копеек: Похоже, что тот с лучшим сжатием, меню совсем выбрасывает - он только фильм оставляет... он ещё не прочувствовал необходимость меню - VHS ещё помнит хорошо... Ну по чему же? Он пишет что создаёт своё меню... Всё просто как пять копеек. И какая тебе разница, будет у тебя оригинальное меню или твоё собственное? Куда важнее что бы фильм был хорошего качества, работало меню и что бы фильм поместился на диск. Всё познаётся в сравнении, а на словах без проверки не с чем сравнивать. Я все выше перечисленные программы прекрасно знаю, они ничего не стоят по своей сути, ими только уродовать фильмы. DVDLab Pro сегодня одна из лучших прграм для создания DVD. Попробуй, а потом можно и поспорить. Какие проблеммы? Для умного человека это не сложно. Отредактировано: Diamand в Пятница, 27 Мая 2005, 4:50 |
Milky Man |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3409 Регистрация: 02 Июля '01 Откуда: Canada, Ontario, Toronto 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Diamand @ Четверг, 26 Мая 2005, 21:44) DVDLab Pro сегодня одна из лучших прграм для создания DVD. Попробуй, а потом можно и поспорить. Какие проблеммы? Для умного человека это не сложно. А я и не спорил. Лично я пользуюсь для авторинга и на работе и дома Spruce DVD Maestro - не знаю ничего, что бы я там не мог сделать. ![]() Если посмотреть форумы по DVD авторингу, то мнение людей сходится к тому, что Sonic Scenarist и DVD Maestro две лучшие среди профессиональных программ. 2 genpix: DVD Maestro с импортом субтитров никаких проблем не имеет - проверено и на PAL и на NTSC. Subrip в формат DVD может сохранить всё, а потом просто импорт делаешь в программе и всё. ![]() -------------------- Волк, который съел твоего врага, ещё не твой друг.
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 10:47 |