Как порезать "Турецкий Гамбит" на два dvd5?, Как порезать "Турецкий Гамбит" на два dvd5 с помощью CloneDVD2?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Как порезать "Турецкий Гамбит" на два dvd5?, Как порезать "Турецкий Гамбит" на два dvd5 с помощью CloneDVD2?
arseny_sln |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 13 Регистрация: 19 Мар '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
Короче, скачал "Турецкий Гамбит" оригиналку (7,96 гб). Теперь хочу записать на болванку(е). DL'ок у меня нету (да и тратиться не хочеться), а есть только простые DVD+R по 4,7 гиги.
Обычное фильмы режу с помощью CloneDVD2. Вот открыл фильм, а он из 9-ти частей состоит. Самая большая (нр. 4) длится 2:04:21 часа, часть 8 - 38:24 мин, остальные по 0-3 мин. 4-ая часть даже не умещается на одной болванке. Придеться резать по главам. Но вот вопрос: можно ли первую 4-ую часть (ну или сколько войдет) поместить на первую двд-шку, а все остальное на вторую? Иои что то из тех коротких частей должно быть в начале фильма? Кто пробовал? |
![]() ![]() ![]() |
starsoft |
![]()
|
ДВД-Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 8282 Регистрация: 05 Фев '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
По сути вопроса. Здесь кто-то говорил что DVDLab Pro плохая программа? Я этого не заметил. Смех и поддевку вызвало утверждение что лучший вариант пережима (рекомпресии, а не авторизации ДВД) является Shrink. Это действительно может говорить только тот, кто никогда не сравнивал результаты работы компрессоров и не знает ничего другого кроме программ-на-2-клика. Я вот пробовал пережимать видео и Ulead-ом, и DVDLab Pro и Shrink-ом и CCE. Ни одна программа не сравниться в качестве полученного видео с CCE (Cinema Craft Encoder). Но если источником будет служить несжатое домашнее видео - то результаты будут примерно одинаковы.
Когда мне было нужно полностью переделать ДВД (сделав своё меню) - вот тогда я пользовался авторизацией DVDLab Pro, делал в нем меню и навигацию и собирал ДВД. А потом пережимал готовый результат до размера ДВД-5 через DVD Rebuilder + CCE. -------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 10:50 |