Люди трабл с наложением звука помогите, скачал hdtv фильм и не могу синхронизировать перевод
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Люди трабл с наложением звука помогите, скачал hdtv фильм и не могу синхронизировать перевод
m2x2 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 20 Регистрация: 15 Мар '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
есть ас3 русская дорожка есть hdtv фильм при наложении в нан дубе звук отстает, чем подрезать ?
Отредактировано: m2x2 в Вторник, 10 Мая 2005, 19:44 |
![]() ![]() ![]() |
m2x2 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 20 Регистрация: 15 Мар '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
Все люди вроде понял, буду пытаться.
Кстати то, что у нас продается из HDTV телевизоров по 3 штуки вечнозеленых - развод лохов называется ( кривая интерполяция ). На них DVD смотреть невозможно нам одно @@@@@ везут а на выставках Самсунга и Панасоника люди не могут обьяснить, почему на телевизор с заявленной поддержкой 1080I комповое банальное 1280 х 1024 не лезет , репу чешут и говорят о неправильном источнике, о кривых DVD и. т. д. И не знаю на чем люди фильмы смотрят наверно на плазменном отстое 800х600 в лутшем случае растягивая изображение , чтоб черными полосами поганую панель не испортить или на проэкторах типа 1024 х 768 Люди ЭТО HDTV ? НЕТ ЭТО ПОКА У НАС БРЕД , я 1.5 года ищу куда воткнуть XBOX который HDTV поддерживает Пришлось через переходник к монитору подрубить 22 дюймовому а когда сдохнет переходник заменить будет нечем купить кроме как в китае его негде , ладно отвлекся , большое спасибо пойду мучать фильм ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 10:26 |