System Fan на нуле, 0 RPM
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
Клуб Янча
ВиКи
Правообладателям
|
Помощь
Поиск
Участники
Календарь
|
System Fan на нуле, 0 RPM
| Korax |
Вторник, 19 Апреля 2005, 23:39
|
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать |
Возникла странная проблема. Intel-евская мамка (D865PERL). Установлен Intel Active Monitor.
Так вот он показывает, что один из вентиляторов “стоит”, т.е. 0 RPM. Комп работает без проблем. В корпусе два вентилятора, один – front, другой – rear. Открываю крышку, смотрю – оба работают, на процессоре тоже крутится. Проц – P4 3200 HT, средняя температура 50-55 градусов. Напряжения смотрю этим же IAA – вроде в норме. Визуально осмотрел мамку – “вздутых” кондёров не обнаружил. Может кто подскажет, что за сакс тут может быть? Оно конечно не мешает, раз всё работает, но из чисто спортивного интереса хотелось бы выяснить причину... P.S. IAA пробовал переставить, не помогло. BIOS стоит последний. -------------------- Surprise! You're dead!!!
|
![]() ![]() ![]() |
| kvappa |
Пятница, 22 Апреля 2005, 0:40
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать |
В вентиляторе мог датчик RPM скваситься. Попробуй поменять местами вентиляторы на разъемах и посмотри, что будет.
-------------------- |
Korax System Fan на нуле Вторник, 19 Апреля 2005, 23:39
genpix 0 RPM - это перманентно?
у меня системный монитор ... Среда, 20 Апреля 2005, 0:35
Korax
0 RPM - перманентно, стоит маятник и не шелохнёт... Среда, 20 Апреля 2005, 10:34
Korax Ой дурак я, чесс слово... всё дело во мне конечно,... Воскресенье, 24 Апреля 2005, 15:17![]() ![]() ![]() |
| Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Среда, 05 Ноября 2025, 16:21 |