Как порезать "Турецкий Гамбит" на два dvd5?, Как порезать "Турецкий Гамбит" на два dvd5 с помощью CloneDVD2?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Как порезать "Турецкий Гамбит" на два dvd5?, Как порезать "Турецкий Гамбит" на два dvd5 с помощью CloneDVD2?
arseny_sln |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 13 Регистрация: 19 Мар '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
Короче, скачал "Турецкий Гамбит" оригиналку (7,96 гб). Теперь хочу записать на болванку(е). DL'ок у меня нету (да и тратиться не хочеться), а есть только простые DVD+R по 4,7 гиги.
Обычное фильмы режу с помощью CloneDVD2. Вот открыл фильм, а он из 9-ти частей состоит. Самая большая (нр. 4) длится 2:04:21 часа, часть 8 - 38:24 мин, остальные по 0-3 мин. 4-ая часть даже не умещается на одной болванке. Придеться резать по главам. Но вот вопрос: можно ли первую 4-ую часть (ну или сколько войдет) поместить на первую двд-шку, а все остальное на вторую? Иои что то из тех коротких частей должно быть в начале фильма? Кто пробовал? |
![]() ![]() ![]() |
Moses |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 14 Ноя '04 Откуда: Израиль, Тель-Авив 2 Юзер Цитировать ![]() |
Зачем резать на два DVD? Это же так не удобно смотреть.
Я DVD9 пережимаю в DVD5. Для начала с помощью DVD-lab PRO извлекаю в отдельные файлы видео и аудио. В результате получаю один болшёй видео файл и все какие там есть аудио файлы. Дельше загоняю только видео в Ulead MediaStudio Pro 7.0 и пережимаю в MPEG-2 (DVD совместимый) с нужным битрейтом так, что бы осталось место для звуковых файлов. Новый видео файл опять загоняю в DVD-lab PRO вставляю оригинальные звуковые файлы, создаю новое меню, запускаю и через 20 минут у меня весь фильм помещается на DVD5. --------------------------------------------------- На DVD9 у Турецкого Гамбита 2,23GB лишнего мусара. из 7.95GB полезного только 5,72GB, поэтому после пережатия качество практический не изменится. Отредактировано: Moses в Среда, 13 Апреля 2005, 18:07 |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:17 |