Как порезать "Турецкий Гамбит" на два dvd5?, Как порезать "Турецкий Гамбит" на два dvd5 с помощью CloneDVD2?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Как порезать "Турецкий Гамбит" на два dvd5?, Как порезать "Турецкий Гамбит" на два dvd5 с помощью CloneDVD2?
arseny_sln |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 13 Регистрация: 19 Мар '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
Короче, скачал "Турецкий Гамбит" оригиналку (7,96 гб). Теперь хочу записать на болванку(е). DL'ок у меня нету (да и тратиться не хочеться), а есть только простые DVD+R по 4,7 гиги.
Обычное фильмы режу с помощью CloneDVD2. Вот открыл фильм, а он из 9-ти частей состоит. Самая большая (нр. 4) длится 2:04:21 часа, часть 8 - 38:24 мин, остальные по 0-3 мин. 4-ая часть даже не умещается на одной болванке. Придеться резать по главам. Но вот вопрос: можно ли первую 4-ую часть (ну или сколько войдет) поместить на первую двд-шку, а все остальное на вторую? Иои что то из тех коротких частей должно быть в начале фильма? Кто пробовал? |
![]() ![]() ![]() |
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
лично я делаю так:
Диск 1: фильм (только с одной дорожкой) + меню. Причем из меню выкинул всё, кроме выбора эпизодов и кнопочки "просмотр". Т.е. выкинул все биографии, и ссылки на доп материалы, даже меню выбора звуковой дорожки изничтожил (а нафиг оно нужно, если только одну дорожку и оставил? ![]() ![]() Потом это все добро пропустил через Shrink (сжатие меню Automatic; фильма без сжатия, только отметил одну звуковую дорожку). Повыкидывал все ненужные VOBы. В меню запретил переходы на удаленные куски (защита от "дурака" - чтоб плеер не повис). Ну, естественно, после всего этого надо Get VTS sectors сделать в IfoEdit. Всё, что осталось (5.72ГБ - фильм с 5.1 дорожкой + меню), сейчас жму DVD-Rebuilder-ом + CCE (7 проходов). Ужимание видео до 71.8% от оригинала. Диск2: с точностью до наоборот. Выкинул фильм. Запретил в меню кнопки "просмотр" и "эпизоды". Меню не переделывал. Места на диске итак навалом. Get VTS sectors, и можно прожигать. |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 10:52 |