Dell 2405FPW UltraSharp Flat Panel Monitor, и ДВДрипы
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Dell 2405FPW UltraSharp Flat Panel Monitor, и ДВДрипы
viktor |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 773 Регистрация: 03 Июня '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вот приобрел на днях неплохой монитор по неплохой цене
![]() описание http://support.dell.com/support/edocs/moni...glish/index.htm Все вроде неплохо. HDTV ролики смотрятся прекрасно, ДВД через DVI смртрятся отлично, даже HALF LIFE 2 не особо тормозит в рарешении1920х1080. Но маленкий недостаток. ДВДрипы в Divx да и в XviD тоже, на полный экран выдают массу квадратов и помех. Если смотреть в окне размером с 17 дюймовый монитор, то нормально. Кодировка в высокие разрешения не помогла. Только при кодировке в высоких разрешениях с битрейтом 4000 артифакты пропали. И что же теперь делать, отказываться от ДВДрипов в поьзу ДВД? Может есть другой выход? Отредактировано: viktor в Вторник, 15 Марта 2005, 23:03 |
![]() ![]() ![]() |
ezhik |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 602 Регистрация: 23 Фев '04 Откуда: Копенгаген 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вот интересно, а я и не думал, что могут какие-то проблемы возникнуть. Я тут просто собрался прикупить 37-дюймовый LCD TV и монитор в одном флаконе и думаю, не будет ли подобных проблем при просмотре на полный экран. А с другой стороны, если разрешение DVD-рипа типа даже 702х504, то наверно при полноэкранном режиме артефакты или квадраты будут видны, если разрешение 1920х1080.
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 15:11 |