Изменение МАС адресса сетевой карты., Если кто знает, прошу помощи!
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Изменение МАС адресса сетевой карты., Если кто знает, прошу помощи!
Ganja Man |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 160 Регистрация: 23 Мар '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
У меня такая вот проблема, хочу чтобы дома можно было бы без проблем подключить другой комп к сети!!! Поставщик нета говорит, что не зделает мне так и предлогает мне купить ХАБ или что-то в этом роде, но я не нуждаюсь в такой теме чтобы 2 компа работали сразу, а хочу просто на время подключить лаптоп!
-------------------- LSD
|
![]() ![]() ![]() |
ezhik |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 602 Регистрация: 23 Фев '04 Откуда: Копенгаген 2 Юзер Цитировать ![]() |
Насколько я понимаю, идентификация тебя как пользователя у провайдера происходит по MAC адресу сетевой карты. (это обычно в больших домовых сетях или при интернете через кабельное ТВ). Ты хочешь на время отключить от инета основной комп и подключить лаптоп. Для этого тебе нужно клонировать MAC адрес сетевой карты. Тут вариант по ссылке http://www.klcconsulting.net/smac/ может сработать, но необходимо учесть, что реальный MAC адрес тестовая версия не даст. Тогда иди скандаль с провайдером, мол, что это такое, деньги платятся за Интернет, а не все ли равно провайдеру, с какого компа ты в него лазишь? Не знаю, как у тебя, а вообще иногда помогает.
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Понедельник, 05 Мая 2025, 14:53 |