Объясните чайнику кто может..Пжалта..., Как прожечь..?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Объясните чайнику кто может..Пжалта..., Как прожечь..?
Serg2 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 13 Регистрация: 21 Фев '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
Возникла такая проблема..
Не могу прожечь dvd балванку 4.7 GB если dvd файл больше 4.5GB Пользуюсь NERO В настройках оверврайт действует только на CD а не на DVD Объясните, пжалста чайнику где что нужно подстроить, что бы я мог записать файл размером 4.6 GB ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
файл 4.6GB???
может ты имел ввиду 4.37GB? Стандартная болванка - 4480 MB (если я не ошибаюсь). Чтоб записать больше, нужен overburn (я таким не пользуюсь, и другим не совевтую). На самом деле, 4480 - итак уже много (не всякий стационарный плеер может прочитать последние секторы). Вставь свою болванку в burner и посмотри Media Info в Nero. Oнтебе скажет сколько ты можешь записать PS: ты никогда смотрел на размер свеже-купленного свеже-вставленного и свеже-отформатированного Hard Drive-а? Столько же сколько и на коробке написано? ![]() Добавлено: 4.7GB болванка = болванка с ёмкостью 4700000000 байт, а не 4.7ГБ ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 22:47 |