abcAVI Tag Editor--> corrupt AVI
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
abcAVI Tag Editor--> corrupt AVI
lalex |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 955 Регистрация: 31 Окт '03 Откуда: Киев 2 Юзер Цитировать ![]() |
после изменения тегов abcAVI Tag Editor-ом (v 1.71) файл оказался поврежденным (размер файла уменьшился на 20Мб). VirtualDub виснет при попытке сохранения этого файла в режиме прямопотокового копирования, в режиме сканирования поток на ошибки не находит ни одной ошибки. всевозможные DivFix, DivXRepair не дают положительного результата. чем можно вылечить этот файл?
-------------------- |
![]() ![]() ![]() |
starsoft |
![]()
|
ДВД-Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 8282 Регистрация: 05 Фев '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(KibiZoid @ там) Были случаи, когда необратимо портился файл? Нет, не было. Но при этом abcAVI никогда не применялась для файлов со сложнйо структурой (OpenDML "rec-list") и большого размера - "во избежание", проводить эксперименты желания не возникало ![]() QUOTE(KibiZoid @ там) Мы с автором GSPot'a достаточно долго переписывались Не общался с ним, просто сравнивал результаты работы. Кстати, последняя версия AviInfo считает битрейт больших файлов гораздо точнее GSpot-а. QUOTE(KibiZoid @ там) Контекстное меню - это стандартный способ вызывать утилиты. abcAVI как и многие другие этому обучена... Не знал. Наверное мог бы и сам так сделать если бы знал как. Ох как много я еще не знаю... ![]() -------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 6:12 |