Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный+

> abcAVI Tag Editor--> corrupt AVI

lalex
post Суббота, 18 Сентября 2004, 15:16
Сообщение #1

Завсегдатай

2 Юзер   Цитировать

после изменения тегов abcAVI Tag Editor-ом (v 1.71) файл оказался поврежденным (размер файла уменьшился на 20Мб). VirtualDub виснет при попытке сохранения этого файла в режиме прямопотокового копирования, в режиме сканирования поток на ошибки не находит ни одной ошибки. всевозможные DivFix, DivXRepair не дают положительного результата. чем можно вылечить этот файл?

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
starsoft
post Понедельник, 14 Февраля 2005, 20:29
Сообщение #2

ДВД-Профи

2 Юзер   Цитировать

QUOTE(KibiZoid @ там)
Были случаи, когда необратимо портился файл?

Нет, не было. Но при этом abcAVI никогда не применялась для файлов со сложнйо структурой (OpenDML "rec-list") и большого размера - "во избежание", проводить эксперименты желания не возникало smileold.gif Свою прогу - да, тестировал на всех типов файлов, которые смог получить/сделать. AviInfo никогда не будет вписывать тэг если для него недостаточно свободного места в последующем JUNK-е. Поскольку тэги не основная фича, то это мало меня волнует, да и сам я такие файлы не создаю.

QUOTE(KibiZoid @ там)
Мы с автором GSPot'a достаточно долго переписывались

Не общался с ним, просто сравнивал результаты работы. Кстати, последняя версия AviInfo считает битрейт больших файлов гораздо точнее GSpot-а.

QUOTE(KibiZoid @ там)
Контекстное меню - это стандартный способ вызывать утилиты. abcAVI как и многие другие этому обучена...

Не знал. Наверное мог бы и сам так сделать если бы знал как. Ох как много я еще не знаю... smileold.gif

--------------------

Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета,
что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман]
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
lalex   abcAVI Tag Editor--> corrupt AVI   Суббота, 18 Сентября 2004, 15:16
adware   скачать снова и использовать AVInfo ot Starsofta v...   Суббота, 18 Сентября 2004, 19:43
DarkK   Кстати, не рекомендую трогать тэги у файлов размер...   Суббота, 18 Сентября 2004, 22:28
c930   Недавно нужно мне было поменять тип кодека в AVI-ф...   Воскресенье, 19 Сентября 2004, 1:43
Bubble-Gum   записей вставил мне гад в начало файла :biggrinnew...   Среда, 22 Сентября 2004, 20:31
LeecH™   EST TAKAYA PROGRAMKA VSEGDA MNE POMOGAIET Divx A...   Среда, 22 Сентября 2004, 21:25
starsoft   Свою рекламу он вставляет туда, где ничего нет, ...   Среда, 22 Сентября 2004, 21:29
lalex   еле починил этот файл ... сначала виртуалдабмодом ...   Понедельник, 27 Сентября 2004, 16:31
KibiZoid   не пользуйтесь abcAVI Tag Editor ни в каких его ип...   Понедельник, 14 Февраля 2005, 15:32
starsoft   2 [user]KibiZoid[/b]: Я конечно извиняюсь, но выну...   Понедельник, 14 Февраля 2005, 16:43
KibiZoid   Мы с автором GSPot'a достаточно долго перепи...   Понедельник, 14 Февраля 2005, 19:04
starsoft   Нет, не было. Но при этом abcAVI никогда не приме...   Понедельник, 14 Февраля 2005, 20:29

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Lo-Fi Версия CMSBlog Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 6:12