KibiZoid
Понедельник, 14 Февраля 2005, 19:04
QUOTE(starsoft @ Понедельник, 14 Февраля 2005, 16:43)
Ну а при сравнении расчетов я ориентировался на GSpot, а не abcAVI - увы, я никогда не обращал внимания что Ваша программа столько всего может делать...
Мы с автором GSPot'a достаточно долго переписывались, в результате он добавил поддержку всех тэгов, а я - уточнил расчёт битрейтов.
расширение к эксплореру, которое запускает утилитку из выпадающего меню файла.
Оно почему-то не установилось у меня на машине... Контекстное меню - это стандартный способ вызывать утилиты. abcAVI как и многие другие этому обучена...
Вот встроиться в Property Sheet, чтобы из свойств файла просмотреть специфическую инфу и отредактировать тэги - это да!...
Я сам не сумел написать такое - только расширение для показа инфы во всплывающих подсказках. А для создания страницы в окне свойств надо уметь
работать с ресурсами форм, что я пока не сумел освоить.
Еще добавлю что ни в коем случае не хотел и не хочу заниматься соревнованием "кто лучше". Делал для себя, как считаю нужным и в том объеме, в котором сам считал нужным с учетом пожеланий пользователей, которым понравилось.
Аналогично, Ватсон! Я тоже начинал делать для себя. Правда, мне нужен был редактор тегов, а не просмотрщик информации.
Сам имею abcAVI на компе и иконку на рабочем столе - использую когда нужно задать похожие тэги сразу группе файлов, а потом пробегаю по ним AviInfo и поправляю различия.
Были случаи, когда необратимо портился файл?