Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный+

> abcAVI Tag Editor--> corrupt AVI

lalex
post Суббота, 18 Сентября 2004, 15:16
Сообщение #1

Завсегдатай

2 Юзер   Цитировать

после изменения тегов abcAVI Tag Editor-ом (v 1.71) файл оказался поврежденным (размер файла уменьшился на 20Мб). VirtualDub виснет при попытке сохранения этого файла в режиме прямопотокового копирования, в режиме сканирования поток на ошибки не находит ни одной ошибки. всевозможные DivFix, DivXRepair не дают положительного результата. чем можно вылечить этот файл?

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
starsoft
post Понедельник, 14 Февраля 2005, 16:43
Сообщение #2

ДВД-Профи

2 Юзер   Цитировать

2 userinfoKibiZoid:
Я конечно извиняюсь, но вынужден огорчить - написание AviInfo никак не связано с Вашей докой по вытаскиванию инфы из AVI-файлов, я к сожалению ее в глаза не видел (хотя наверное жаль - возможно съэкономил бы кучу времени не занимаясь самостоятельным изучением разных вариантов AVIшек). К тому же уточнение расчетов битрейта для больших файлов было сделано гораздо раньше появления релиза abcAVI Tag Editor, просто публичный релиз был позже из-за других проблем. Наличие же 6-ти (а не 4-ех) тэгов объясняется собственным пониманием нужности или ненужности той или иной информации. Ну а при сравнении расчетов я ориентировался на GSpot, а не abcAVI - увы, я никогда не обращал внимания что Ваша программа столько всего может делать... winkold.gif

Ну и не желая особо нахваливать свою прогу (хотя почему бы и нет smileold.gif ) скажу что есть еще одно преимущество - это расширение к эксплореру, которое запускает утилитку из выпадающего меню файла. Для тех кто привык пользоваться виндовым эксплорером (я сам к таким не отношусь) - оказалась очень нужная возможность.

Еще добавлю что ни в коем случае не хотел и не хочу заниматься соревнованием "кто лучше". Делал для себя, как считаю нужным и в том объеме, в котором сам считал нужным с учетом пожеланий пользователей, которым понравилось. Если та же GSpot умеет показать гораздо больше инфы - это ее "проблема", просто эта инфа многим не нужна, а нужна быстрая работа и удобная подача информации. Сам имею abcAVI на компе и иконку на рабочем столе - использую когда нужно задать похожие тэги сразу группе файлов, а потом пробегаю по ним AviInfo и поправляю различия.

Отредактировано: starsoft в Понедельник, 14 Февраля 2005, 16:59

--------------------

Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета,
что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман]
User is offlineProfile CardPM
+Quote Post
KibiZoid
post Понедельник, 14 Февраля 2005, 19:04
Сообщение #3

Unregistered

2 Юзер   Цитировать

QUOTE(starsoft @ Понедельник, 14 Февраля 2005, 16:43)
Ну а при сравнении расчетов я ориентировался на GSpot, а не abcAVI  - увы, я никогда не обращал внимания что Ваша программа столько всего может делать... 

Мы с автором GSPot'a достаточно долго переписывались, в результате он добавил поддержку всех тэгов, а я - уточнил расчёт битрейтов.

расширение к эксплореру, которое запускает утилитку из выпадающего меню файла.

Оно почему-то не установилось у меня на машине... Контекстное меню - это стандартный способ вызывать утилиты. abcAVI как и многие другие этому обучена...

Вот встроиться в Property Sheet, чтобы из свойств файла просмотреть специфическую инфу и отредактировать тэги - это да!...

Я сам не сумел написать такое - только расширение для показа инфы во всплывающих подсказках. А для создания страницы в окне свойств надо уметь
работать с ресурсами форм, что я пока не сумел освоить.

Еще добавлю что ни в коем случае не хотел и не хочу заниматься соревнованием "кто лучше". Делал для себя, как считаю нужным и в том объеме, в котором сам считал нужным с учетом пожеланий пользователей, которым понравилось.

Аналогично, Ватсон! Я тоже начинал делать для себя. Правда, мне нужен был редактор тегов, а не просмотрщик информации.

Сам имею abcAVI на компе и иконку на рабочем столе - использую когда нужно задать похожие тэги сразу группе файлов, а потом пробегаю по ним AviInfo и поправляю различия.

Были случаи, когда необратимо портился файл?
+Quote Post

Posts in this topic
lalex   abcAVI Tag Editor--> corrupt AVI   Суббота, 18 Сентября 2004, 15:16
adware   скачать снова и использовать AVInfo ot Starsofta v...   Суббота, 18 Сентября 2004, 19:43
DarkK   Кстати, не рекомендую трогать тэги у файлов размер...   Суббота, 18 Сентября 2004, 22:28
c930   Недавно нужно мне было поменять тип кодека в AVI-ф...   Воскресенье, 19 Сентября 2004, 1:43
Bubble-Gum   записей вставил мне гад в начало файла :biggrinnew...   Среда, 22 Сентября 2004, 20:31
LeecH™   EST TAKAYA PROGRAMKA VSEGDA MNE POMOGAIET Divx A...   Среда, 22 Сентября 2004, 21:25
starsoft   Свою рекламу он вставляет туда, где ничего нет, ...   Среда, 22 Сентября 2004, 21:29
lalex   еле починил этот файл ... сначала виртуалдабмодом ...   Понедельник, 27 Сентября 2004, 16:31
KibiZoid   не пользуйтесь abcAVI Tag Editor ни в каких его ип...   Понедельник, 14 Февраля 2005, 15:32
starsoft   2 [user]KibiZoid[/b]: Я конечно извиняюсь, но выну...   Понедельник, 14 Февраля 2005, 16:43
KibiZoid   Мы с автором GSPot'a достаточно долго перепи...   Понедельник, 14 Февраля 2005, 19:04
starsoft   Нет, не было. Но при этом abcAVI никогда не приме...   Понедельник, 14 Февраля 2005, 20:29

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Lo-Fi Версия CMSBlog Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 9:05