abcAVI Tag Editor--> corrupt AVI
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
abcAVI Tag Editor--> corrupt AVI
lalex |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 955 Регистрация: 31 Окт '03 Откуда: Киев 2 Юзер Цитировать ![]() |
после изменения тегов abcAVI Tag Editor-ом (v 1.71) файл оказался поврежденным (размер файла уменьшился на 20Мб). VirtualDub виснет при попытке сохранения этого файла в режиме прямопотокового копирования, в режиме сканирования поток на ошибки не находит ни одной ошибки. всевозможные DivFix, DivXRepair не дают положительного результата. чем можно вылечить этот файл?
-------------------- |
![]() ![]() ![]() |
starsoft |
![]()
|
ДВД-Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 8282 Регистрация: 05 Фев '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Я конечно извиняюсь, но вынужден огорчить - написание AviInfo никак не связано с Вашей докой по вытаскиванию инфы из AVI-файлов, я к сожалению ее в глаза не видел (хотя наверное жаль - возможно съэкономил бы кучу времени не занимаясь самостоятельным изучением разных вариантов AVIшек). К тому же уточнение расчетов битрейта для больших файлов было сделано гораздо раньше появления релиза abcAVI Tag Editor, просто публичный релиз был позже из-за других проблем. Наличие же 6-ти (а не 4-ех) тэгов объясняется собственным пониманием нужности или ненужности той или иной информации. Ну а при сравнении расчетов я ориентировался на GSpot, а не abcAVI - увы, я никогда не обращал внимания что Ваша программа столько всего может делать... ![]() Ну и не желая особо нахваливать свою прогу (хотя почему бы и нет ![]() Еще добавлю что ни в коем случае не хотел и не хочу заниматься соревнованием "кто лучше". Делал для себя, как считаю нужным и в том объеме, в котором сам считал нужным с учетом пожеланий пользователей, которым понравилось. Если та же GSpot умеет показать гораздо больше инфы - это ее "проблема", просто эта инфа многим не нужна, а нужна быстрая работа и удобная подача информации. Сам имею abcAVI на компе и иконку на рабочем столе - использую когда нужно задать похожие тэги сразу группе файлов, а потом пробегаю по ним AviInfo и поправляю различия. Отредактировано: starsoft в Понедельник, 14 Февраля 2005, 16:59 -------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
KibiZoid |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(starsoft @ Понедельник, 14 Февраля 2005, 16:43) Ну а при сравнении расчетов я ориентировался на GSpot, а не abcAVI - увы, я никогда не обращал внимания что Ваша программа столько всего может делать... Мы с автором GSPot'a достаточно долго переписывались, в результате он добавил поддержку всех тэгов, а я - уточнил расчёт битрейтов. QUOTE(starsoft @ Понедельник, 14 Февраля 2005, 16:43) расширение к эксплореру, которое запускает утилитку из выпадающего меню файла. Оно почему-то не установилось у меня на машине... Контекстное меню - это стандартный способ вызывать утилиты. abcAVI как и многие другие этому обучена... Вот встроиться в Property Sheet, чтобы из свойств файла просмотреть специфическую инфу и отредактировать тэги - это да!... Я сам не сумел написать такое - только расширение для показа инфы во всплывающих подсказках. А для создания страницы в окне свойств надо уметь работать с ресурсами форм, что я пока не сумел освоить. QUOTE(starsoft @ Понедельник, 14 Февраля 2005, 16:43) Еще добавлю что ни в коем случае не хотел и не хочу заниматься соревнованием "кто лучше". Делал для себя, как считаю нужным и в том объеме, в котором сам считал нужным с учетом пожеланий пользователей, которым понравилось. Аналогично, Ватсон! Я тоже начинал делать для себя. Правда, мне нужен был редактор тегов, а не просмотрщик информации. QUOTE(starsoft @ Понедельник, 14 Февраля 2005, 16:43) Сам имею abcAVI на компе и иконку на рабочем столе - использую когда нужно задать похожие тэги сразу группе файлов, а потом пробегаю по ним AviInfo и поправляю различия. Были случаи, когда необратимо портился файл? |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 9:05 |