Помогите выбрать цифровую камеру...
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Помогите выбрать цифровую камеру...
anton |
![]()
|
![]() Гигант Номер Раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4349 Регистрация: 18 Янв '01 Откуда: Америка, Россия 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вот решил обновить свою старенькую sony
![]() Выбор у меня сошелся на этих трех камерах: Canon EOS 300D Olympus Evolt E-300 Nikon D70 Еще был Pentox, но я его убрал, так как слишком много не очень хороших отзывов. Теперь как я думаю: *Nikon D70 Очень понравилась, хотя есть некоторые недостатки, но это ерунда ... НО цена в примерно $1,050 (после rebate'a в $100) меня не очень привлекает, тем более что еще где то $70 надо будет потратить на CF карточку *Olympus Evolt E-300 Вроде по отзывам тоже очень приличная камера, в плане картинок вроде не уступает Никону. Не очень нравится дизайн. Цена примерно $1000 + $70 на карточку *Canon EOS 300D Опять же камера на уровне, но уж слишком она какая то простая, по отзывам и сравнениями с двумя другими, большинство рекомендует другие, смотрится и чуствуется дешево ... НО у нее очень большой плюс - можно взять где то за $800 с лишним (или $700 после rebate'a) + $70 на карточку Да и как я понял, картинки у нее тоже довольно приличные Помогите выбрать, может есть опыт у кого ? Камера нужна в основном: сьемки на праздниках (за столом), сьемки бега на лыжах и просто бега, сьемки гор и природы, ну и как походная камера... короче на все случаи жизни ![]() Спасибо -------------------- Гляжу на будущность с боязнью,
Гляжу на прошлое с тоской И, как преступник перед казнью, Ищу кругом души родной... ©М. Лермонтов [img]http://metric.rodim.ru/null_h1_17_1_2001_-5_17h.gif[/img] |
![]() ![]() ![]() |
Avan2000 |
![]()
|
![]() кинолог ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 909 Регистрация: 03 Июля '01 Откуда: Detroit 2 Юзер Цитировать ![]() |
На тачке Жопа , гыы !
А ведь в Натуре Жопа, я запарился разгрибать свою.. У нас тоже стола снега , Антоха навалило, что субботы проспал весь день ! |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 15:50 |