bittorent client [SOLVED], посоветуйте
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
bittorent client [SOLVED], посоветуйте
slacker |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 478 Регистрация: 22 Ноя '02 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
Народ, посоветуйте клиента. ^Azureus^ что-то не очень хорошо коннектится к треккеру. Сеичас юзаю ^Shadow's^, но с ним беда, комп начинает сильно тормозить. Ни у кого такой проблемы не было? С чем ето может быть связано?
|
![]() ![]() ![]() |
slacker |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 478 Регистрация: 22 Ноя '02 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 maroder
с форматом - не так всe просто, по идее для етого есть helpdesk. рабочий комп все-таки ![]() 2 kopeika не верю что у всех пользователей битторента scsi 2 adware на счет дефрагментации - вполне может быть |
kopeika |
![]()
|
Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2881 Регистрация: 25 Апр '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(slacker @ Среда, 29 Сентября 2004, 21:06) 2 kopeika не верю что у всех пользователей битторента scsi я имел именно твой комп, аплоад в 1,5 Мb хорошо грузит IDE плату и процессор(мое предположение), у меня максимум down + up ~ 60 Kb, поэтому незаметно ABC я думаю ничем не поможет .. core один и тот же Отредактировано: kopeika в Четверг, 30 Сентября 2004, 9:53 |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 18:08 |