Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: bittorent client [SOLVED]
Форумы RDA > Технический раздел > Общие вопросы
slacker
Народ, посоветуйте клиента. ^Azureus^ что-то не очень хорошо коннектится к треккеру. Сеичас юзаю ^Shadow's^, но с ним беда, комп начинает сильно тормозить. Ни у кого такой проблемы не было? С чем ето может быть связано?
maroder
теоретически комп тормозить не должен, за исключением того момента, когда он проверяет хеш.. Все это дело максимум дляться пол часа ( если там комп занят, файл под 5 гиг и т.д)
Так что тебе должен помочть Format c: winkold.gif
kopeika
мне кажется тормозит потому что скорость большая (диск постояно много читает с разных мест) + еще как мимимум два коннекта, если через фтп быстро качать тоже такой эффект наблюдается, SCSI смогло бы разгрузить
adware
1)Client> abc 2.6.9
2)полная дефрагментация диска! winkold.gif
slacker
2 maroder
с форматом - не так всe просто, по идее для етого есть helpdesk. рабочий комп все-таки sad.gif

2 kopeika
не верю что у всех пользователей битторента scsi

2 adware
на счет дефрагментации - вполне может быть
kopeika
QUOTE(slacker @ Среда, 29 Сентября 2004, 21:06)
2 kopeika
не верю что у всех пользователей битторента scsi

я имел именно твой комп, аплоад в 1,5 Мb хорошо грузит IDE плату и процессор(мое предположение), у меня максимум down + up ~ 60 Kb, поэтому незаметно

ABC я думаю ничем не поможет .. core один и тот же
slacker
да и при ~500 кб/с тоже херня творится cwm23.gif

думаю может действительно дефрагментацию сделать...
kopeika
вот прочитал вчера на торрентбитсе.. вроде каk bitcomet хорошо работает при болъшой отдаче (Intelligent Disk Cache) .. вроде как советуют сразу кеш поднят так на ~ 32 МB
slacker
похоже на то что я решил свою проблему! smileold.gif

клиент засирает оперативку, даже в idle, когда ничего кроме клиента не работает оперативка медленно, но верно тратится.

решение: использовать какой-нить ram optimizer
сделайте поиск в google: "ram optimizer"
или качайте отсюда >>>

если кому-то помогло, буду очень рад smileold.gif
RaZoR
QUOTE(slacker @ Среда, 27 Октября 2004, 9:14)

клиент засирает оперативку, даже в idle, когда ничего кроме клиента не работает оперативка медленно, но верно тратится.

а сколько у тебя оперативки? у меня 512 никогда таких проблем вообще не было smileold.gif
slacker
QUOTE(RaZoR @ Среда, 27 Октября 2004, 9:51)
QUOTE(slacker @ Среда, 27 Октября 2004, 9:14)

а сколько у тебя оперативки? у меня 512 никогда таких проблем вообще не было smileold.gif
*

у меня тоже 512, но если комп долго работает, оперативка постепенно заканчивается и начинаются дикие тормоза!
maikl_a
пожалуйста посмотри внутрь своего железного друга если не трудно и напиши в топике какая сетевая карта у тебя стоит biggrin.gif
и ничего ты по существу не решил biggrin.gif
maikl_a
500кв отдачи или дауна в панели задачь отображается как 5-7 процентов от возможности канала сетевой карты
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.