Ночной дозор
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ночной дозор
Nightmare |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1928 Регистрация: 10 Дек '01 Откуда: Мой адрес не дом и не улица ... 2 Юзер Цитировать ![]() |
Гавно. Причём полнейшее.
У кого какие мнения по поводу этого фильма? -------------------- Если у вас нет паранойи, то это ещё не значит, что за вами никто не наблюдает...
http://bsa79.com.ru/avatar/girls_die.gif |
![]() ![]() ![]() |
Tallarna |
![]()
|
![]() Воспитатель RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1209 Регистрация: 26 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
И все-таки я бы настоятельно посоветовал прочитать хотя бы первую книгу из соотв. серии про Дозоры... Чтобы не было всякой фигни типа "я не понял про сумрак" и т.п. Я вообще счастлив, что вообще появилась идея съемок такого фильма, что отечественный "кинопром" наконец-то снял первую достойную картину за последние 15-20 лет, что кто-то еще в этой стране интересуется не тупыми бомбилами, которые только того и желают, что вернуться на нары и не продажными ментами, этого быдла не только на экране полно... Я просто рад тому, что был снят фильм по мотивам книг моего самого любимого русского автора, которого читаю вот уже более пяти лет, достойного присвоенной ему недавно премии... В общем, ура!
-------------------- Мы положим перец бляхе! (c) exploder
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:33 |