Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Nightmare
post Четверг, 12 Августа 2004, 6:54
Сообщение #1

Видеоман

2 Юзер   Цитировать

Опять жанр фантастики недаёт покоя Голливуду. И снова, отважный чёрный дядька спасает мир от нависшей угрозы. Всё тривиально и просто - роботы вошли в повседневную жизнь и человечество уже не может без них обходиться. Они взвалили на себя весь груз домашних работ и забот. Но наш герой не верит роботам. Как старый бухгалтер, не верящий в программы и компьютеры, по-старинке сводящий баланс в тетрадке и на счётах, как ничья бабушка, которая тащит к себе наверх большую мутную бутыль с керосином, держа ее на руках, как ребенка, и неверившая в электричество ©, так и наш герой презрительно относится ко всем новинкам и новшествам, ненавидит роботов, бывает даже нет-нет, да и переключит свою AUDI на ручное управление, дабы тряхнуть стариной. Да что там, даже дома у него, ха-ха, простой, задрипанный JVC, который управляется, нет, не голосом, не хлопаньем в ладоши, не мыслями на расстоянии, а обыкновенным пультом. На всякий пожарный, если техника откажет, есть в гараже крутой чоппер, на котором Смит будет гонять весь конец фильма. Естественно, как и положено, наш герой - коп. Работает в своём участке и ждёт момента, когда виндовс начнёт глючить в головах роботов, чтобы вывести всю их братию на чистую воду. И наконец, дождался. Корпорация, а-ля Майкрософт, выпускает новую, пятую модель роботов, вместо устаревшей четвёртой, которые можно было просто обозвать - "ведро с глазами". Пятая версия достаточно интеллектуальная и решает, что популяцию людей можно немного уменьшить, ради их, конечно же, блага. Ну и ясно, начинается бунт машин, остановить который, понятно, сможет только наш герой...
Вполне предсказуемое кинцо. Сюжета никакого, спецэффекты так себе. Лица роботов, как у невинных младенцев. Их пластика и мимика непонравилась вовсе. И вообще, все эти сопли по поводу того, есть ли у роботов чувства, эмоции и прочие качества - надоели.
Резюмируя, можно сказать, достаточно тупое кино с насквозь проштампованным сюжетом, со слабыми спецэффектами. Необязательно смотреть в кинотеатре, да и необязательно смотреть вообще.

--------------------
Если у вас нет паранойи, то это ещё не значит, что за вами никто не наблюдает...

http://bsa79.com.ru/avatar/girls_die.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
starsoft
post Четверг, 12 Августа 2004, 23:58
Сообщение #2

ДВД-Профи

2 Юзер   Цитировать

2 Domi-nik:
Ты ваще хто такой? winkold.gif

--------------------

Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета,
что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман]
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
Nightmare   Я, Робот   Четверг, 12 Августа 2004, 6:54
iplotnik   Nightmare, хорошо излагаешь. Пиши чаще. Фильм не с...   Четверг, 12 Августа 2004, 8:44
Nightmare   Аниматрицу не смотрел... А фильм "Робот...   Четверг, 12 Августа 2004, 10:39
kvappa   Cегодня посмотрел. И ничуть не жалею. Оказалось ощ...   Четверг, 12 Августа 2004, 17:45
Domi-nik   Я так фильмы о рыцарях, пиратах и прочие историчес...   Четверг, 12 Августа 2004, 18:40
starsoft   2 [color=#000060]Domi-nik[/b]: Ты ваще хто такой? ...   Четверг, 12 Августа 2004, 23:58
sanderp   Нам жестоко повезло,а то бы так и не видали Alien...   Пятница, 13 Августа 2004, 1:02
Nightmare   Робот Сании почему-то напомнил мне робота Вертера ...   Пятница, 13 Августа 2004, 6:43
Bubble-Gum   смотри как бы тебе в отстойнике комиссарить не пр...   Пятница, 13 Августа 2004, 10:29
AlexGreen   А мне он скорее напомнил робота-помошника Иона Ти...   Понедельник, 30 Августа 2004, 21:25
kuchin   Мне фильм понравился, веселая развлекуха такая. Хо...   Вторник, 07 Сентября 2004, 15:41

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Lo-Fi Версия CMSBlog Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 12:20