Требуются идеи
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Требуются идеи
kuchin |
![]()
|
![]() Зампотех RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4099 Регистрация: 24 Апр '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
У вас есть какие-то предложения, что можно сделать на нашем сайте? Если нам понравится - поможем сделать!
Это не обязательно должно быть связано с фильмами... -------------------- Дима - http://kuchin.net
|
![]() ![]() ![]() |
Domi-nik |
![]()
|
||
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 10 Регистрация: 12 Авг '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
И... ДЕ... Я! И...ДЕ...Я нахожусь? Неплохо было бы брать пример с www.kinozal.com Там и по-взрослому и популярность растет, как на дрожжах. Я не критикую, но почесать метлой по-фене мол, ша! мазуха-посыпуха пайку хавал срок волок... или как свой анус показать, что на сайте весьма не поощрительно имелось бы наличии, вы могли бы и прикрыть. А идея с фильмами? Это здорово! ![]() -------------------- Ошибки юности легко сходили с рук.
Ах, молодость, - волшебный звук свирели. Мы часто под собой пилили сук. Теперь и мы не те, и суки постарели |
||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 4:11 |