Ночной дозор
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ночной дозор
Nightmare |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1928 Регистрация: 10 Дек '01 Откуда: Мой адрес не дом и не улица ... 2 Юзер Цитировать ![]() |
Гавно. Причём полнейшее.
У кого какие мнения по поводу этого фильма? -------------------- Если у вас нет паранойи, то это ещё не значит, что за вами никто не наблюдает...
http://bsa79.com.ru/avatar/girls_die.gif |
![]() ![]() ![]() |
Nightmare |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1928 Регистрация: 10 Дек '01 Откуда: Мой адрес не дом и не улица ... 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я смотрел в кинотеатре, на большом экране, с хорошим звуком.
Попал только со второго раза. Первый раз пришли, был большой разрыв до следующего сеанса, ждать ломало, пошли на Мнгновения Нью-Йорка (New York Minute). Абсолютно ненапрягающее, незатейливое кинцо. Первые пятнадцать минут были гавно, я было начал нервно ёрзать, подумывая, а не слинять ли? А потом, по мере раскрутки сюжета (хотя есть ли он в фильме) стало интересно. В конце фильма я уже ржал вместе с немногочисленными кинозрителями. Мне понравилось. Доброе, ни на что не претендующее кино, оставляет приятные впечатления. Полный набор голливудских штампов. Ничего нового, ни одной свежей мысли. Хотя нет, в толстом американокитайце определённо что-то есть. Немного поталантливее актёров, сметливого режиссёра и проницательного продюссера, глядишь, и что-то новое вроде а-ля "Американский пирог" вышло бы! А так, только bottom 100: #83 по версии IMDB. Ну да ладно, отвлёкся. На следующей неделе пошёл на "дозор". Хотя с премьеры прошёл уже почти месяц, ажиотаж по прежнему был велик, места достались только боковые. Ну да ладно... Посмотрел... Даже не знаю что сказать. Где плюсы? Наверно единственный, что начинается двигаться российское кино, появляются какие-то сборы от проката, что возможно даст более свежие идеи и сюжеты. И всё! Что непонравилось - так это желание сесть жопой на все стулья сразу. И кино снять, и сериал, и спецэффектами приправить, и саундтрэк приладить, и непрекрыто-навязчиво засунуть рекламу всех, кто давал на это деньги. Старая гвардия актёров смотрелась, имхо, жалко, например Меньшов, Золотухин. Блокбастер по определению тупое кинцо. И требует соответственно не талантливых, а раскрученных актёров. Непонятно, зачем создали сего творения хотели сразить зрителя обилием "звёздных" имён? Например Лагутенко, Фриске, Золотухин, Чадов, Миронова. Для справки, каждый из них в кадре пробыл не больше 2-х минут. Я не против этого, но потенциал каждого аюсолютно не раскрылся. В итоге - серая каша. И спрашиваешь себя, а какого чёрта он вообще тут делал? Лагутенко и Фриске можно было смело заменить другими актёрами. Куценко не впечатлил. Купидон, пусть даже в парике, не это амплуа. А кто же понравился из актёрского ансамбля? Как ни странно, Хабецкий. Этакий Винсент Кассель российского разлива. Сюжет скомкан и несвязан. Невероятное количество пафоса и попыток запутать зрителя. Непонятная борьба добра со злом, неясная философия про иных, про получение лицензий. Жёлтая аварийная машина - вообще атас! Пламя из глушителя, пардон, из 2-х глушителей конечно эффектно, но это скорее прерогатива Lamborghini Diablo, а не умотанного ЗИЛка. Все эти резкие развороты, визг тормозов, кренделя и сальто через голову... Вот сижу и думаю, как бы подъитожить..? Наверное просто, на вторую часть фильма, если она конечно будет, скорее всего НЕ ПОЙДУ! По крайней мере в кино. -------------------- Если у вас нет паранойи, то это ещё не значит, что за вами никто не наблюдает...
http://bsa79.com.ru/avatar/girls_die.gif |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:20 |