ОЙ мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, Это всёёёёёёёёёёёё
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
ОЙ мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, Это всёёёёёёёёёёёё
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вообщем приехал я сегодня с Таллинна. Родители мои уехали в Россию на неделю. Оставили мне машину (вторую), на которой нет тех. осмотра и страховки (Lada 110 1999 года). Чтобы я тут по своим нуждам осторожно ездил....
И сегодня... Поехал я на дачу... При начале поездки почувствовал что как-то странно ведет себя левое переднее колесо... Постукивает.... Забил на него... музыку погромче... на обратном пути случилось нечто... : Ехал 100 км, перед знаком города стал притормаживать сбавил до 60 км... Вдруг руль резко затрясло, машина просела передом и потом резко вверх ее перед... В боковое стекло наблюдаю картину что колесо мое переднее подлетело на высоту (выше самой машины) и укатилось в кусты... Кое как вырулил на самом диске на обочину оставив за собой след порезанного асфальта на расстоянии 10-15 м. Причина, когда ставили новые литые диски посадили их на старые болты, которые не смогли удержать диски.... В итоге расстерявшись и не зная что делать я с 18:00 до 21:00 простоял на дороге КОхтла-Ярые- Кохтла-Нымме. Сейчас машина стоит в гараже завтра пойду покупать новые болты... вот такая история |
![]() ![]() ![]() |
anton |
![]()
|
![]() Гигант Номер Раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4349 Регистрация: 18 Янв '01 Откуда: Америка, Россия 2 Юзер Цитировать ![]() |
даа .... абсолютно тоже самое, что и со мной случилось
![]() ![]() -------------------- Гляжу на будущность с боязнью,
Гляжу на прошлое с тоской И, как преступник перед казнью, Ищу кругом души родной... ©М. Лермонтов [img]http://metric.rodim.ru/null_h1_17_1_2001_-5_17h.gif[/img] |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 16:52 |