ProFFF
Воскресенье, 18 Июля 2004, 22:01
Вообщем приехал я сегодня с Таллинна. Родители мои уехали в Россию на неделю. Оставили мне машину (вторую), на которой нет тех. осмотра и страховки (Lada 110 1999 года). Чтобы я тут по своим нуждам осторожно ездил....
И сегодня... Поехал я на дачу... При начале поездки почувствовал что как-то странно ведет себя левое переднее колесо... Постукивает.... Забил на него... музыку погромче... на обратном пути случилось нечто... :
Ехал 100 км, перед знаком города стал притормаживать сбавил до 60 км... Вдруг руль резко затрясло, машина просела передом и потом резко вверх ее перед... В боковое стекло наблюдаю картину что колесо мое переднее подлетело на высоту (выше самой машины) и укатилось в кусты... Кое как вырулил на самом диске на обочину оставив за собой след порезанного асфальта на расстоянии 10-15 м. Причина, когда ставили новые литые диски посадили их на старые болты, которые не смогли удержать диски.... В итоге расстерявшись и не зная что делать я с 18:00 до 21:00 простоял на дороге КОхтла-Ярые- Кохтла-Нымме. Сейчас машина стоит в гараже завтра пойду покупать новые болты... вот такая история
sanderp
Воскресенье, 18 Июля 2004, 22:46
Да,видимо у тебя проблемы не только с инетом...
Korax
Воскресенье, 18 Июля 2004, 22:51
2 ProFFF:
сочуствую... машина - такая вещь, всегда надо быть готовым к всяким фокусам...
iplotnik
Воскресенье, 18 Июля 2004, 23:00
Сочувствую также. Надо было с остальных колёс по болту свинтить и ими прикрепить улетевшее. Доехал бы своим ходом.
anton
Воскресенье, 18 Июля 2004, 23:01
даа .... абсолютно тоже самое, что и со мной случилось

только у меня это случилось на скорости 70mph (110km/h) ... и диск пришлось выкинуть, его полностью разбило
ProFFF
Воскресенье, 18 Июля 2004, 23:57
Диск лопается

он не разбивается

А проблемы у меня с инетом

Так как Машина эта стояла 3 года в Гараже.. И видмо когда ставили Летние Литые диски, поставили их на старые болты от ризины на R13 Диски на R14 (Лада

что взять

) И тогда это наверное никого не интересовало, а сейчас уже забыли поменять!!!
P.S. Проблема была в Том, что резьбу посрывало на самих дисках...
Решили проблему так : Нарезали новую резьбу... Сняли по болту с задних колес и доехал на 2-х болтах... 10 км...
Если учесть что это была моя первая поездка на этой машине

и вообще права я получил 1 месяц назад...то ощущения острые
Vodochnik
Понедельник, 19 Июля 2004, 8:22
у меня такое было, но воремя заметил
[Dominant]
Понедельник, 19 Июля 2004, 16:07
Субтитры:
QUOTE |
...Оставили мне машину (вторую), |
Скорее всего плохо спрятали ключи от гаража...иначе:
QUOTE |
...на которой нет тех. осмотра и страховки (Lada 110 1999 года).Чтобы я тут по своим нуждам осторожно ездил.... |
...они просто хотели от тебя избавиться...
QUOTE |
И сегодня... Поехал я на дачу... При начале поездки почувствовал что как-то странно ведет себя левое переднее колесо... Постукивает.... Забил на него... музыку погромче... |
...классическое развитие сюжета для криминального триллера... ничего не подозревающая, наивная, жертва беспечно несется на встречу своей судьбе...
QUOTE |
на обратном пути случилось нечто... : Ехал 100 км, |
На этом месте, зрители обычно презренно хмыкают, бубня что-нить типа:
- Ну-ну... щаз либо поезд из-за поворота, либо колесо отскочит
QUOTE |
перед знаком города стал притормаживать сбавил до 60 км... Вдруг руль резко затрясло, машина просела передом и потом резко вверх ее перед... В боковое стекло наблюдаю картину что колесо мое переднее подлетело на высоту (выше самой машины) и укатилось в кусты... Кое как вырулил на самом диске на обочину оставив за собой след порезанного асфальта на расстоянии 10-15 м. |
Вот оно! Так тебе и надо! Мы тебе еще в самом начале фильма, когда еще титры шли, кричали - не езди на ней!!!
QUOTE |
Причина, когда ставили новые литые диски посадили их на старые болты, которые не смогли удержать диски.... В итоге расстерявшись и не зная что делать я с 18:00 до 21:00 простоял на дороге КОхтла-Ярые- Кохтла-Нымме. Сейчас машина стоит в гараже завтра пойду покупать новые болты... вот такая история |
Плюясь остатками пива с таранькой в телевизор, зрители разочарованно расползаются по домам...Резюме:Темы "гручека", штруки и Некто Марека не раскрыты!
Yanch
Понедельник, 19 Июля 2004, 16:10
А как же главного злодея ебалом по асфальту? Почему добро в этом фильме не накидало злу звиздюлей?
[Dominant]
Понедельник, 19 Июля 2004, 16:36
2 Yanch:
QUOTE |
Родители мои уехали в Россию на неделю. |
Алиби...
adware
Понедельник, 19 Июля 2004, 16:57
2 ProFFF:
QUOTE |
и вообще права я получил 1 месяц назад... |
ПОЗДРАВЛЯЮ!
ProFFF
Понедельник, 19 Июля 2004, 18:00
ГАДЫ
Bubble-Gum
Вторник, 20 Июля 2004, 0:47
поступило предложение сменить Профффу подпись на:
ОЙ мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Sorry, завтра пойду покупать новые болты... мое переднее подлетело на высоту до 60 км...Забил на него... музыку погромче...Вообщем серьезные проблемы с инетом. почувствовал что как-то странно ведет себя с 18:00 до 21:00 - стоит в гараже передом и потом резко вверх Забил на него... музыку погромче... При начале поездки по своим нуждам наблюдаю картину что след порезанного асфальта сейчас выше самой машины простоял на дороге КОхтла-Ярые- Кохтла-Нымме.Забил на него... музыку погромче...Не серчайте, плз! осторожно ездил.... 
Пысы: пунтаксис и синтуация от автора
Leshii
Вторник, 20 Июля 2004, 3:04
2 Bubble-Gum:
подпись - сменить адназначна!
2 [Dominant]:
замечательная рецензия!
2 ProFFF:
когда колесо начинает постукивать, обычно, очень рекоммендуется разобраться ПОЧЕМУ оно постукивает. С машинами, обычно, "сделать музычку погромче" не проходит. Особенно на 100км/ч
Yanch
Вторник, 20 Июля 2004, 5:29
2 [Dominant]:
Добру как правило алиби похуй
[Dominant]
Вторник, 20 Июля 2004, 8:57
2 Yanch:
Похуй не похуй, а сначала надо визу получить, шоб до зла добраться.
Yanch
Вторник, 20 Июля 2004, 21:06
Логично

Или без визы, а заодно и таможенника ебалом по асфальту
worona
Вторник, 20 Июля 2004, 21:26
2 ProFFF:
слава Богу, что всё обошлось. Я имею в виду, что ты цел и невредим, и нет пострадавших, а остальное поправимо!
Valky
Вторник, 20 Июля 2004, 22:02
QUOTE (worona @ Вторник, 20 Июля 2004, 21:26) |
2 ProFFF: слава Богу, что всё обошлось. Я имею в виду, что ты цел и невредим, и нет пострадавших, а остальное поправимо! |
Пункт назначения - 3...
ProFFF
Среда, 21 Июля 2004, 1:04
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭээ
Bubble-Gum
Среда, 21 Июля 2004, 10:02
[Dominant]
Среда, 21 Июля 2004, 12:33
2 Bubble-Gum:
видимо, все-таки колесо не в кусты укатилось...
Bubble-Gum
Среда, 21 Июля 2004, 23:18
QUOTE ([Dominant] @ Среда, 21 Июля 2004, 11:33) |
2 Bubble-Gum: видимо, все-таки колесо не в кусты укатилось... |
или резьбу посрывало
не на самих дисках...
ProFFF
Четверг, 22 Июля 2004, 0:32
[Dominant]
Четверг, 22 Июля 2004, 9:18
2 Bubble-Gum:
Точно!
А мальчик тот до сих пор ходит и улыбается...
Bomberman
Четверг, 22 Июля 2004, 14:50
Da ne kislye istorii u vas tut raaskazyvajut, strana chudes prjamo, vsem haj, ja tut novenkij
[Dominant]
Четверг, 22 Июля 2004, 14:51
Ну, раз новенький, тебе и бомбы в руки.