Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный+

> Неро 6 - последняя версия

mikbanzai
post Среда, 07 Июля 2004, 16:22
Сообщение #1

Новичок
*

2 Юзер   Цитировать

Я пару месяцев назад скачал последнюю версию Неро и очень доволен. Проблемы с записью и перекодировкой пропали. Программа вообще универсальная - пишет музыку, видео, с меню и подменю по вашему желанию, подстраивается под ДВД и СД, в зависимости от ваших технических возможностей. Она состоит из трех частей, все части выложены как демо версии на родном сайте Неро. А потом просто туда подставляются ключи, которых в ослике навалом. И после подстановки ключей она начинает работать, как полная рабочая версия, без ограничений.

Мне очень нравится с ней работать, особенно при изготовлении собственных проектов. Можно по своему усмотрению делать меню, заставку, музыку. Что еще - программа делает функции захвата видео и позволяет редактировать фильмы самому, то есть на сегодняшний день она наиболее универсальна из всех виденных мной ранее.

Если кому нибудь интересно - с удовольствием поделюсь информацией.

Удачи.

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
mikbanzai
post Четверг, 15 Июля 2004, 2:26
Сообщение #2

Новичок
*

2 Юзер   Цитировать

alossenko
а я не жалею теперь знаю, что Неро для ДВД-Видео не использовать

Вот бы еще кто-нибудь сказал, чем лучше Видео записывать

Хм.. Странно.. Вообще то, я говорил совсем обратное. Я говорил о том, что у меня напрочь пропали все проблемы с записью видео после Неро. А Канопус некоторые форматы не "хавал". Но на вкус на цвет, как грицца... :-))

Yanch

2 mikbanzai: У меня начинают закрадываться сомнения, что ты шипион из компнии ahead... что то уж больно разошелся в плане рекламы плюс фразы если кому нужна информация...

Ага, ага.. Шпиён уругвайского филиала Парагвайской разведки имени монаха Бертольда Шварца.

И в чем же цель рекламы? Типа, не воруйте Канопус, воруйте лучше Неро?

Нет, конечно. Просто я один из хозяев компании ahead, ну, и... понимаешь, решил вот таким образом осуществить маркетинговый прорыв на европейский рынок. :-))

Bubble-Gum

помимо неро есть и другие програмы пишущие на болванки не хуже его.
в плане писалки, да, неро, пожалуй очень удобен, а что касается кодирования - нах нах такие кодировщики ИМХО. Тукт еще неро рпсти и расти до некоторых.

Да нехай себе растет. Главное, что у меня теперь голова не болит при обработке видео и записи ДВД.

Вывод:

Если ты весь мир насилья
Собираешься разрушить
И при этом стать ты хочешь всем,
Не будучи ничем,
Смело двигайся за нами
По проторенной дороге
Мы тебе дорогу эту
Можем даже уступить.

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
mikbanzai   Неро 6 - последняя версия   Среда, 07 Июля 2004, 16:22
Pycckuu   Перекодировку я бы Неро не доверял впрочем... :zlo...   Среда, 07 Июля 2004, 16:42
mikbanzai   А кто у тебя "доверенное лицо" по переко...   Среда, 07 Июля 2004, 17:01
Pycckuu   Canopus (2.0) и использую ;) avi -> vcd/svcd   Среда, 07 Июля 2004, 17:16
mikbanzai   Я понял. А я вот недавно не удержался и приобрел Д...   Четверг, 08 Июля 2004, 0:38
adware   :smilenew: Так вот почему времени на заливку не...   Понедельник, 12 Июля 2004, 22:44
Bubble-Gum   2 [color=#000060]mikbanzai[/b]: У меня начинают з...   Вторник, 13 Июля 2004, 0:32
kvappa   А чего, собственно, реклама "Неры" делае...   Вторник, 13 Июля 2004, 1:03
EFIM   и кто же ей пишет? :D   Вторник, 13 Июля 2004, 1:23
alleinwolf   QUOTE (kvappa @ Вторник, 13 Июля 2004, 0:03) ЗЫ. ...   Вторник, 13 Июля 2004, 2:46
kvappa   Надеюсь, что здесь уже никто не пишет. :D   Вторник, 13 Июля 2004, 3:09
mikbanzai   Это просто цирк. Есть сорт людей, которые все хают...   Среда, 14 Июля 2004, 2:48
Yanch   И в чем же цель рекламы? Типа, не воруйте Канопус...   Среда, 14 Июля 2004, 14:19
Vodochnik   потратил 30 секунд на прочтение данного треда, о ч...   Среда, 14 Июля 2004, 15:53
alossenko   а я не жалею :D теперь знаю, что Неро для ДВД-Вид...   Среда, 14 Июля 2004, 21:41
mikbanzai   Vodochnik потратил 30 секунд на прочтение данного...   Четверг, 15 Июля 2004, 2:05
mikbanzai   alossenko а я не жалею теперь знаю, что Неро для...   Четверг, 15 Июля 2004, 2:26
kvappa   Если ISO, то DVD Decrypter. Ещё никого не подвод...   Четверг, 15 Июля 2004, 17:27

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Lo-Fi Версия CMSBlog Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 10:49