Неро 6 - последняя версия
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Неро 6 - последняя версия
mikbanzai |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 44 Регистрация: 01 Мая '04 Откуда: The Earth 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я пару месяцев назад скачал последнюю версию Неро и очень доволен. Проблемы с записью и перекодировкой пропали. Программа вообще универсальная - пишет музыку, видео, с меню и подменю по вашему желанию, подстраивается под ДВД и СД, в зависимости от ваших технических возможностей. Она состоит из трех частей, все части выложены как демо версии на родном сайте Неро. А потом просто туда подставляются ключи, которых в ослике навалом. И после подстановки ключей она начинает работать, как полная рабочая версия, без ограничений.
Мне очень нравится с ней работать, особенно при изготовлении собственных проектов. Можно по своему усмотрению делать меню, заставку, музыку. Что еще - программа делает функции захвата видео и позволяет редактировать фильмы самому, то есть на сегодняшний день она наиболее универсальна из всех виденных мной ранее. Если кому нибудь интересно - с удовольствием поделюсь информацией. Удачи. |
![]() ![]() ![]() |
kvappa |
![]()
|
||
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
Надеюсь, что здесь уже никто не пишет. ![]() -------------------- ![]() |
||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 10:28 |