BSA собирается прикрыть, неужели и туда доберутся?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
BSA собирается прикрыть, неужели и туда доберутся?
davidpik |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: жЫвотное Сообщений: 2192 Регистрация: 17 Авг '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
В четверг борющаяся с компьютерным пиратством организация Business Software Alliance (BSA), союзы защиты авторских прав и интернет-провайдеры собираются заключить соглашение, которое будет препятствовать нарушению авторских прав на ftp-серверах.
Договор будет регулировать файловый обмен по ftp, а также устанавливать правила для борьбы с пиратством и ответственность сторон, — сообщили BNS в BSA. Помимо этого, договор предусматривает дополнения к закону о защите авторских прав в интернете в целом, в т.ч. в интернет-магазинах, на порталах и веб-страницах. Договор подпишут Эстонский комитет BSA, Эстонский союз авторов, Эстонский союз производителей фонограмм, Эстонская организация по защите авторских прав и с другой стороны крупнейшие эстонские интернет-провайдеры. источник: http://rus.delfi.ee/computers/internet/art....php?id=7860104 |
![]() ![]() ![]() |
maroder |
![]()
|
||||||||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1505 Регистрация: 22 Апр '04 Откуда: Штаты. 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вообще то ЧаВо по сканингу я читал, и причем внимательно - суть не в том - ссылки на проги были дохлые, но это то же не проблемма - найти их в поисковике не составляет трудностей...... Дело в другом - вот я все это почитал, и задумался: а нужны ли мне проблеммы с провайдером - просто мне уже расказывали про одного умника - его пров. быстро прижучил. Да - в принципе теорию я то читал, но на практике не пробовал (точнее раз попробовал посканить (не с этого сайта - для дугих целей) - у меня тогда диал-ап стоял, так на следующий месяц мой аккаунт просто удалили без объяснения причин - пришлось переходить на другого провайдера, к тому же так и ничего достойного и не добился), поэтому и написал - что знать не знаю, да и особо то знать не хочу...
А теперь попробую ответить: 1. Рип качества 470 мб vhs->vcd признаю только если это большой раритет, и соответственно качаю => раздаю с тем же условием, к тому же я раньше предлагал что бы администрация (или назначенный ею человек) сам решал - разрешить или нет ту или иную раздачу или нет, руководствуясь как раз распостраненностью рипа, его качеством и существующим на него спросом. 2. Вот как раз линки никому даром не нужны, но ведь не забываем, что мы говорим про БитТоррент (я же так и написал - читай предыдущий мой пост), а эта система основана на другом принципе - раздача через месяц умрает, поэтому линки как раз и не долгоживущие, к тому же как то не принято постить линки с прямыми ссылками на другие сайты. Для понятности, приведу пример: Есть в осле такой фильм Полицейский в дет. саду - с Шварцем в главной роли, качество в районе 1500 (кто не смотрел, но любитель хороших голивудских комедий - рекомендую), качал я его больше месяца - один кусок долго отсуствовал, после чего я его выложил в БитТоррент - спрос был. Многие кто не хотел тянуть его месяцами, с радостью скачали его за сутки-вторые (было 2 диска). Вопрос: как мой случай (правда я раздавал не здесь) подходит к предыдущим двум пунктам? - качество хорошее, и преимущество по сравнению ослом неоспоримое.... Я совсем не за то, что бы люди постили ссылки на осла - тут все верно на 100%, я просто предлагаю пересмотреть отношение к раздачам через БитТоррент, более подробно мое мнение можно прочитать в другом топике, онако я прекрастно понимаю, что:
но вот предложить в качестве альтернативы более лучшее (на мой взгляд) не вижу в этом ничего зазорного. Поэтому просто пытаюсь обратить ваше внимание, хотя бы на такие высказывания:
Мой канал то-же не предел совершенства, поэтому меня то это то-же касается... А насчет качества я согласен, но ведь посмотрите - реально в генерале раздается очень мало, так почему бы нам это не исправить? разумеется не за счет качества.
Вобще то я так не говорил, но если каким то образом в своих высказываниях дал повод так думать, то приношу свои извинения - это ошибка. Отредактировано: maroder в Среда, 26 Мая 2004, 6:41 -------------------- Здесь могла бы быть ваша реклама!
|
||||||||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 16:57 |