Как сделать стоп-кадр/цитату/мелодию?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Как сделать стоп-кадр/цитату/мелодию?
Talce |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 436 Регистрация: 28 Дек '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Всем привет! Кто-нибудь может рассказать мне как сделать стоп-кадр из фильма? Или хотя бы в какой это программе делается?
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Deiv Amur |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 97 Регистрация: 12 Мар '04 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Talce:
Вот и у меня не получается... при обычных условиях. А я пробовал, честно. Видимо, здесь нужна какая-нибудь особенная ловкость рук. Мошенничество не проходит. Хы. Правда, я не понял, как "... запаузенное окно потаскать по экрану". Тем более, "куча софта сама скриншоты делать умеет". "Это всё настраивабельно". Такой вопрос емкий нужно с помощью алгоритма от Magr решать. "Как проще - не знаю". Действительно, "вумные все стали, вам не угодишь". Сами вы - чаптеры и микшеры. ![]() P.S. Это мне больше всего понравилось: С точки зрения банальной эрудиции, В связи с низкой интеграцией ситуаций, Проявилась улучшенная координация эмоций, Ярко выраженная в регенирирующих графиках абстракций. Главное все сразу встало на свои места, все ясно до безобразия. Какие будут вопросы? ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 9:36 |