С Днем Победы !
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
С Днем Победы !
anton |
![]()
|
![]() Гигант Номер Раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4349 Регистрация: 18 Янв '01 Откуда: Америка, Россия 2 Юзер Цитировать ![]() |
Поздравляю всех наших ветеранов с великой победой !
Желаю всем хорошей жизни и еще, что бы все дожили до 100-летия этого замечательного праздника! Я так понимаю, что здесь ветеранов наверное нету, но давай те сделаем нашим защитникам приятное, позвоните или просто подойдите ко своем родителям или бабушкам/дедушкам (ко всем, кто участвовал) и поздравте их ! Ваше поздравление очень важно для них, они сразу же поймут, для кого они зашищяли нашу Родину ! С Днем Победы дорогие наши ветераны ! -------------------- Гляжу на будущность с боязнью,
Гляжу на прошлое с тоской И, как преступник перед казнью, Ищу кругом души родной... ©М. Лермонтов [img]http://metric.rodim.ru/null_h1_17_1_2001_-5_17h.gif[/img] |
![]() ![]() ![]() |
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вчера, когда возвращался с магазина, какой-то школьник окликнул... не знаю, неуж-то моя морда вызывает доверие... вообщем попросил слепого дедушку до дома проводить, а сам он за вещами побежал, которые дедушка в парикхмахерской оставил.
Вообщем шли мы с дедом минут 15... то расстояние, которое я прошел-бы за 2 минуты... Я сначала думал, что он просто плохо видит... оказалось, что он совсем не видит... пока шли я просто понял насколько они сильны и оптимистичны, несмотря на всю свою, возрастом наведённую, слабость... Он не говорил что пенсии маленькие, он не жаловался на тяжелую жизнь,... он даже не ругал молодежь(в основном наркоманов и отморозков), которая постоянно развлекается во дворе его дома... он просто говорил о завтрашнем (т.е. сегодняшнем) празднике, из-за него он и пошел в парикмахерскую,... Пошел надев звезду героя на старый, потертый пиджак. Блин, за эти 15 минут, я услышал и прочувствовал всё, как-будто сам побывал там... как они ждали этого дня, когда можно будет встать в полный рост и не пригибаться при громких звуках... как союзники помогли с продуктами,... как отмывались вернувшись домой... как страшно когда человек с которым только-что курил падает... и не поднимается... Он напоследок спросил как меня зовут... я сказал... и поблагодарил за то, что они дали нам возможность говорить на родном языке а не зубрить с рождения артикли das, der, die... и т.д... З.Ы. Я проводил его только до подъезда... хотел помочь дойти до квартиры - он сказал что и сам справится... блин, сколько в них силы... я специально отошел, остановился и смотрел как он нащупал замок в подъезде, и пошел... сам... а школьник этот так и не появился... черт его знает,... может и не бегал он в парикхмахерскую обратно... может просто втягость ему было деда тащить... увижу - спрошу... В общем, ВСЕХ ВЕТЕРАНОВ - С ДНЕМ ПОБЕДЫ. Если у кого есть деды - передайте им моё СПАСИБО. ЗА ВСЕ. -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 14:27 |