Помогите найти игру
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Помогите найти игру
Zolo |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2319 Регистрация: 07 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
ИЩУ ИГРУ!!!! (сервер имеется или готов сам скачать)
Противостояние. Война в заливе Жанр: Стратегии реального времени (RTS) Ozon.ru , Engine.ru , сайт издателя(Руссобит-М) ![]() Сюжет: электронная версия одной из самых кровавых войн двадцатого столетия. Корни сегодняшних событий растут именно из этого конфликта между Ираком и Ираном. "Война в заливе" снова в центре внимания. Американцы теряют время зря в поисках оружия массового уничтожения на территории Ирака! Все ответы есть в игре «Противостояние. Война в заливе». ПС. в долгу постараюсь не остаться |
![]() ![]() ![]() |
Zolo |
![]()
|
||||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2319 Регистрация: 07 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
ЛОЛ! все это вранье ![]() ![]() ![]() Так что не бойся, садись дарагой... я тебя нэмножко пракачу, ой харашо пракачу... А если мне будет приятно, то и тебе будет приятно... ![]() И ваще мне кто-нить игруху даст? ![]() |
||||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 15:47 |