всем кто рипает (козлы вы), и не просто козлы (а в квадрате)
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
всем кто рипает (козлы вы), и не просто козлы (а в квадрате)
lts |
![]()
|
RDA Неприкасаемый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1005 Регистрация: 23 Фев '01 Откуда: usa Central Time 2 Юзер Цитировать ![]() |
Привет всем
топик специально такой сделал чтобы больше людей увидело извиняйте (серьезно) теперь по существу: блин ну ПОЖАЛУЙСТА рипайте ENG дорожку тоже!!! (или ориг. дорожку FR.или еще чего (кроме китайского) ну сколько можно просить. "...." это же извращение когда наши придурки переводят половина фильма теряется .... это правда !!! я проверял !!! жена подтвердит !!!! блин слов не хватает.... ну что это так трудно ?????? блин извините если обидел кого достало "сигал говорит на русском или шварц на руском это же идиотизм блин....." и так уже перешел качать в основном с emule дальше пойдет ---- нахера тогда форумы если никто нихера не слушает??? (пиво я выпил много --- несет меня) но по существу я высказался P.S. спасибо "старсофт" и "davidpik за ваши рипы ---- всегда есть ENG вам всегда дорога открыта на мои сервера !!! и другие кто рипает ориг. дорожку Отредактировано: lts в Воскресенье, 22 Февраля 2004, 11:53 -------------------- LTS
|
![]() ![]() ![]() |
Valky |
![]()
|
Арт-директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2386 Регистрация: 04 Июля '01 Откуда: Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Большая просьба к профессионалам рипа:
Сделайте, пожалуйста, коротенький гайд (или 2 гайда) по: 1. Вытаскиванию дополнительных звуковых дорожек; здесь же можно написать о том, как уменьшить битрейт AC3 и о том, как выдрать-приклеить дорожку. 2. То же самое с субтитрами: как вытащить субтитры из VOB, как стыковать их с DivX, какие бывают форматы субтитров и как их преобразовать. Желательно снабдить все это ссылками на соответствующий софт. Кто возьмется? (я бы и сам, но совершенно не владею вопросом ![]() Отредактировано: Valky в Понедельник, 01 Марта 2004, 12:32 |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 14:46 |