приятная новость
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
приятная новость
Bubble-Gum |
![]()
|
||
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Предыстория
сегодня узнаю по телевизору приятную новость - лоцмана этого мудака - зарезали. Какой то пожилой человек, лет 50-ти, говорящий по немецки с сильным акцентом. И теперь его типа разыскивают.... А швейцарские лоцманы теперь устроили забастовку из-за такой "несправедливости". Хотелось бы спросить честную публику: какое правосудие вам по душе? 1-е: швейцарское? или 2-е: то, чем это закончилось? PS: интересно, если бы разбился самолет ( не дай бог, конечно) с американскими детьми, было бы все так же или по другому? Заставили бы швейцарцев платить или нет? Посадили бы лоцмана? Хотелось бы узнать Ваше мнение на эту тему -------------------- ![]() |
||
![]() ![]() ![]() |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
тут по сети начался поклеп
типа родственники наемного убийцу наняли итд. Уже поймали... Человек, который убил диспечера потерял в катастрофе всю свою семью: жену, сына, дочь. Я его очень могу понять. Прошло полтора года и НИЧЕГО не произошло. Диспечер как работал так и работает в этой фирме, правда на другую работу перевели. Жил себе припеваючи дома, играл в хоккей. Судебное расследование велось спустя рукава. Я бы, вполне возможно, поступил именно так на его месте. И виноват не он а это хваленное "гуманное" западное правосудие. В бельгии что сейчас творится? 2/3 населения требуют смертной казни для педофила. Как же, казнят его- не дождетесь. Он сволочь воровал девочек не совершеннолетних, держал у себя в подвале, насиловал. Две из них погибли... Дадут ему какую нибудь терапию в психушке или посадят "пожизненно" а потом лет через 10 когда все затихнет выпустят... Был бы я отцом этих девочек я бы с себя последнюю рубашку снял, последнюю копейку отдал для того, чтобы собственноручно открутить ему башку - уроду. Потому как заведомо известно, что мера штрафа в западной системе совершенно не соответствует тяжести содеяного. Будут говорить, что он эе несчастный такой, потому что психически нездоров итд итп. В россии такие с зоны живыми не выходили... Самосуд это конечно все плохо и несовременно, только вот пускай сначала разберутся почему он происходит. А он будет. И после этого случая, мне кажется, будет чаще. Он многим глаза откроет. И посадят этого мужика наверное опять таки не на долго, принимая в учет смягчающие обстоятельства. Злой я на все это. Особенно на СМИ, которые как всегда начинают сгущать краски и распускают всякое вранье ![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 14:26 |