всем кто рипает (козлы вы), и не просто козлы (а в квадрате)
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
всем кто рипает (козлы вы), и не просто козлы (а в квадрате)
lts |
![]()
|
RDA Неприкасаемый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1005 Регистрация: 23 Фев '01 Откуда: usa Central Time 2 Юзер Цитировать ![]() |
Привет всем
топик специально такой сделал чтобы больше людей увидело извиняйте (серьезно) теперь по существу: блин ну ПОЖАЛУЙСТА рипайте ENG дорожку тоже!!! (или ориг. дорожку FR.или еще чего (кроме китайского) ну сколько можно просить. "...." это же извращение когда наши придурки переводят половина фильма теряется .... это правда !!! я проверял !!! жена подтвердит !!!! блин слов не хватает.... ну что это так трудно ?????? блин извините если обидел кого достало "сигал говорит на русском или шварц на руском это же идиотизм блин....." и так уже перешел качать в основном с emule дальше пойдет ---- нахера тогда форумы если никто нихера не слушает??? (пиво я выпил много --- несет меня) но по существу я высказался P.S. спасибо "старсофт" и "davidpik за ваши рипы ---- всегда есть ENG вам всегда дорога открыта на мои сервера !!! и другие кто рипает ориг. дорожку Отредактировано: lts в Воскресенье, 22 Февраля 2004, 11:53 -------------------- LTS
|
![]() ![]() ![]() |
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
Такое ощущение, что я когда-то забывал оставить для желающих английскую дорожку.
![]() Не стоит забывать, что не у всех жирные каналы в инет, а лить 300-400 метров с черепашьей скоростью, если дорожка никому не нужна, мягко говоря, обломно. Думаю, что просьба отнимает гораздо меньше усилий, чем напрасная заливка. ![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 15:19 |