Книга жалоб и предложений
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Книга жалоб и предложений
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ежели нашли какой баг в работе сайта - писайте его сюда.
-------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
![]() ![]() ![]() |
Yanch |
![]()
|
||||||||||||
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ок, подумал я над твоим предложением. Мысли буду высказывать попунктно: 1. На самом деле, такой формат не исключает модератора, а заменяет модератора игроком, который на время тура становится модератором. Если же загадывают несколько - значит, сразу несколько модераторов. Насчет загадываются постоянно - смотри ниже.
2. Практически нереализуемо. Любая грамматическая ошибка сводит все усилия движка на нет.
3. Возможно.
4. Я вижу следующее отличие форума от игры: в форуме каждый новый ответ в новом сообщении, а в игре - нет. Поэтому динамизм форума виднее ![]()
Фиг его знает, это надо обдумать. Думаю, в основном, проблемы будут с привилегиями доступа к базе кадров и статистикой.
Это можно реализовать и прямо сейчас, и это убъет перебор, но ведь для некоторых перебор - неотъемлемая часть игры. Продолжение в следующем посте ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 10:38 |