Анекдоты, Reloaded
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Анекдоты, Reloaded
kuchin |
![]()
|
![]() Зампотех RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4099 Регистрация: 24 Апр '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- Дима - http://kuchin.net
|
![]() ![]() ![]() |
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Предлоги отказа от секса
«Стюардесса заметит» «В туалете слишком тесно» «Ты небритый» «Я небритая» «Подожди, я вспомнила что-то грустное» «А давай сначала вместе прыгнем с парашютом!» «На улице еще светло» «Мой муж может что-то заподозрить — вон он как странно на нас смотрит» «Это негигиенично» «Дети уже спят» «Дети еще не спят» «Так хочется на природу, в поле, в стог сена, жалко, что на дворе январь и –25. Ну ты же мужчина, придумай что-нибудь» И, пожалуй, самое невероятное: «Не хочется» Каждый четвертый опрошенный упоминал отказы со ссылками на домашних животных. Например: «Собака некормленная» «А ты мне подаришь ежика?» «Не могу, у меня траур — месяц назад умерла любимая кошка» «Я стесняюсь — рыбки на нас смотрят из аквариума» «Вы все бабники: твой попугай назвал меня Лорочкой» Некоторые читательницы откликнулись на наш опрос и поделились своими наработками. «Мысленно я только «за», но вот физически ничего не получится» «Как ты можешь думать о сексе, когда бастуют авиадиспетчеры» (Варианты: «в Иванове детишки мерзнут в классах», «сдох тигр в Барнаульском зоопарке») «Мы так давно не были вместе, что у меня все заросло» «Поздно спохватился: у меня климакс» «Ты с ума сошел: в живого человека засовывать такую штуковину?!» «С утра впопыхах надела голубой лифчик с красными трусами, и мне очень не хотелось, чтобы он меня увидел в таком клоунском наряде. Сперва врала про высокое давление, но потом сказала все как есть. Не поверил, обиделся и сказал, что глупее отмазки в жизни не слышал» «Я вообще-то еще в лифте кончила — может, ты дальше как-нибудь сам?» ![]() ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 21:41 |