Немножко сапдейтил свой DVD-RIP гайд., Пожелания? Предложения? Вопросы?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Немножко сапдейтил свой DVD-RIP гайд., Пожелания? Предложения? Вопросы?
Alonzo |
![]() ![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2233 Регистрация: 31 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Гайд расположен теперь на портале:
http://www.rusdivx.net/ifm/users/alonzo/guide/ Mirror 1 Mirror 2 Отредактировано: Alonzo в Среда, 19 Марта 2003, 14:34 |
![]() ![]() ![]() |
Kolyan |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 22 Регистрация: 26 Мая '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Можно поинтересоватся, как расщитывать в таком случаии битрейт видео?
Допустим у меня фильм с двумя АС3 дорожками (AC3 T02 3_2ch 448Kbps DELAY 0ms.ac3), продолжительность фильма 2:11:31 Один поток звука равен 421М. Оба потока будут занимать 2*421=842М Фильм прийдётся разбивать на 3 диска. 3*700=2100М На видео поток остаётся 2100-842=1258М Так с каким битрейтом надо его закодировать чтобы он влез в этот размер 1258М? Может есть формула расщёта? Ещё вопросик. Выдрал я при помощи dvd2avi186 DTS звук. Audio->Track Number->Track2 (номер дорожки с DTS) Audio->Extrack DTS Получил файл (DTS DELAY 2ms.dts) Всё правильно? Перекодировал при помощи VirtualDubMod_1_5_4_1_All_inclusive фильм в DivX 5.1. Потом открыл Streams->Stream list->Add и добавил файл с АС3 и DTS звуком. Записал всё это в новый файл. Запускаю его старым Медия плейером. Во время запуска файла ругается на отсутствие содека какого то (Unable to download an appropriate decompressor.). Нажимаю Close и фильм запускается, но выбора переключения звука нет ![]() Пробовал запускать фильм при помощи PowerDVD 5, но и в нём нет выбора перекльчения звука. Пробовал запустить его на бытовом двд плейере. При переключении звука он мне собщает что Audio format not suported. Так что я сделал неправильно? Может я не правильно выдрал и добавил DTS звук? |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Вторник, 06 Мая 2025, 4:10 |