Эстония в ЕС, Хорошо или плохо?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Эстония в ЕС, Хорошо или плохо?
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ваши мнения.
Чего ждать и чего боятся!? Следует ли брать, допустим, студенческий кредит в 17 000 ? насколько будет выгодно его потом отдавать? P.S. Еврореферендум показал результат : 69% - ЗА , остальные против. Не знаю насколько это честный результат. ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Zolo |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2319 Регистрация: 07 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Bubble-Gum: Все верно говоришь... ![]() Но нащет этого я пожалуй с тобой не соглашусь
Вы когда в Германии без еврасоюза жили и получали тоже самое что сейчас получаете. (за исключением налогов-они возрасли) А мы? у нас ведь зарплаты в 3 и того более раз меньше чем ваши. А как с мая мес. ввдеут евро налоги и прочую лабуду так мы быстро закукарекаем. И будедем жить с европейскими ценами с азиатской зарплатой. Вот тогда эстонское предпринимательство уйдет в полную жепу. нас просто задавят и на нашу часть рынка прийдут другие. Вот тогда нашей экономике будет полный заебок ![]() Да и у вас в Германии сейчас у вас я посмотрел много крупных фирм свернули свое производство и переехали в Чехию. И правельно делают, им просто выгодней работать за пределами евросоюза и платиь меньшие налоги. К примеру, если и у нас уже несколько крупных (по нашим меркам) предприятий/фабрик собирается сворачивать свое производство и перевозить его в Россию. И правельно делают - электричство, вода, аренда помещений - все дешевле. Например, та же самая Крейгольмская мануфактура. Кстати, так сейас вы и сами некоторые товары в Чехии покупаете (пока она не вошла в евросоюз) - хотя бы те же самые сигареты. Так и у нас будет, по мере возможностей будем таскать из России, как следствие будет сильно развиватся черный рынок. Воощем, я не знаю кому из обычных жителей европы выгоден евросоюз, если даже в таких стрнах как Германия и Швеция, с их стабильностью и сильной экономикой, жизнь стала хуже. Например, та же Швеция платит (не совру-точно не помню) 27 млн. евро в евросоюз, а получает обратно только 10 млн. Так какая наxуй выгода от него!!! ![]() ![]() ![]() То же самое высшее образование, насколько я знаю в Евросоюзе закон об общеевропейсокм высшем образовании есть, который предусматривает высшее образование платным! Да ну в жепу! Так я плачу за год 1000 евро, или учусь на бесплатном, а так не 1 тыс. буду платить, а как минимум 3-4 тыс. евро - к бабке не ходи! То же самое с работой: мол можно спокойно работать челенам евросоюза в пределах евросоюза свободно. Вот только наши мудни-политики забыли указать период через который свобоно можешь работать, а это как минимум 5 лет. Да за 5 лет мы в такой жепе будем! Да, и почему то забыли сказать (хоть наши чухонцы-дурики так и не дружили с "огромным рынком на который фактически сейчас вся европа работает" - т.е. с Россией) о том, что тот же самый лес, металл ввозимый в Эстнию будет стоить на порядок выше. Короче, пидоры! ![]() ![]() ![]() Наша страна выживет лишь за счет того, если сделать в ней оффшорную зону. (как в Кипре) Вот тогда мы будем жить. Т.к. Эстония находится в ЕС и челен торгового общества (ВГТО), коим и Россия является (вот почему именно и будет работать эта схема), то будет развиааться через нашу страну транзита между Россией и ЕС, отсюда и приток западного и росиийсского капиталавложений, фирм - вот и прибыль стране. - (вкратце) Это маломальсики понимающий экономист поймет. Но только не наши чухонцы... Они xуй решатся сделать такое, у них мозги просто в жепе! Ой как я зол, что живу в такой ебанутой стране ![]() Может кто-то хочет сказать в поддержу ЕС в нашей стране в экономическом плане? (хоть у меня и нету экономического образвания, и учусь в другой сфере, но с удовольствием поспорить, хотя уже это ничего не даст... поздно- уже вступили в ЕС) ПС. Изменил это предложение (т.к. в спешке не совесем то написл, что зхотел) Эстония находится в ЕС и челен торговой палаты, коим и Россия не является на ЯВЛЯЕТСЯ Отредактировано: Zolo в Пятница, 19 Сентября 2003, 20:19 |
||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 20:06 |