Чего ждать и чего боятся!?
Следует ли брать, допустим, студенческий кредит в 17 000 ? насколько будет выгодно его потом отдавать?
P.S. Еврореферендум показал результат : 69% - ЗА , остальные против. Не знаю насколько это честный результат.

QUOTE (alossenko @ Четверг, 18 Сентября 2003, 23:44) |
2 Bubble-Gum: аргумент про евростандарты слаб ![]() не вижу ничего в них плохого. разве плохо, что регулируют уровень выхлопных газов? ты же воздухом этим дышешь |
QUOTE (Yanch @ Пятница, 19 Сентября 2003, 8:30) |
2 Bubble-Gum: А ты к нам в Израиловки приезжай. Во где налоги - вам и не снилось. И стандартов никаких... ![]() |
QUOTE (Bubble-Gum @ там) |
За последний год повылиси 47 налогов. И им все мало. От этого тебе тоже легче дышится??? |
QUOTE |
Цены подскочат, но это ладно - это не так страшно. |
QUOTE (alossenko @ Пятница, 19 Сентября 2003, 8:55) | ||
студенты налогов не платят ![]() когда закончу учиться, может и тяжелее дышать станет ![]() |
QUOTE (Zolo @ там) |
мол поднимутся налоги, значит и зарплаты - так вы подумайте откуда взять лишнюю копейку предпринимателю |
QUOTE (ProFFF @ Пятница, 19 Сентября 2003, 11:33) | ||
2 Bubble-Gum: Ну так мы и сейчас за все это платим ![]() 2 Zolo:
Тут имелось в виду зарплаты работающих на государство. И вообще не надо так сгущать краски. ![]() |
QUOTE (Zolo @ там) |
Может кто-то хочет сказать в поддержу ЕС в нашей стране в экономическом плане? |
QUOTE (alossenko @ Пятница, 19 Сентября 2003, 12:29) | ||
скажу. экономика станет быстрее развиваться. В Эстонии рабочая сила относительно дешёвая. По сравнения с той же Германией. Сам сказал, что предприятия переезжают туда где им выгодней. Я думаю, что в скором времени в Эстонии будет построено немалое количество заводов. Что это дает? Ну во первых появятся рабочие места. А во вторых налоги это предприятие будет платить государству. Ну вот хотя бы ![]() ![]() |
QUOTE (alossenko @ Пятница, 19 Сентября 2003, 12:29) | ||
скажу. экономика станет быстрее развиваться. В Эстонии рабочая сила относительно дешёвая. По сравнения с той же Германией. Сам сказал, что предприятия переезжают туда где им выгодней. Я думаю, что в скором времени в Эстонии будет построено немалое количество заводов. |
QUOTE (alossenko @ Суббота, 20 Сентября 2003, 11:32) |
причем тут Китай? В Китай переезжают те кто торгует с Китаем. производят там конечно тоже много чего. но мы про Европу говорим |
QUOTE (WeedLover @ Четверг, 25 Сентября 2003, 14:34) |
Я хочу пить 3% процентное МОЛОКО а не *водичку* с синивато-белым оттенком ! ![]() |