Происки Электричества; Мой АДСЛ;, Моя неопытность; Моя Расплата!
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Происки Электричества; Мой АДСЛ;, Моя неопытность; Моя Расплата!
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Заинтриговал!?
![]() ![]() ![]() Дело вот в чем. Те кто давно в форуме и следят за всем, может быть слышали что у меня _большие_проблемы_с_гребанным_адсл. Лампочка на модеме постоянно гаснет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. А лампочка до сих пор гаснет... Ну да ладно... все-равно скоро отключаюсь от этого АДСЛа ![]() |
![]() ![]() ![]() |
genpix |
![]()
|
||
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() kvappa прав, до 60 вольт там (по стандарту). хотя 60 вольт (переменные) подаются только во время звонка. У старых телефонов звонок электомеханический (соленоид), и чтоб заставить его дрезвонить нужно подать существенное переменное напряжение. Во время разговора напряжения значительно ниже. Так как телефонные станции должны поддерживать даже такие старые телефоны, то 60 вольт еще существуют (как атавизм). ProFFF, может тебе звонил кто-то в тот момент, когда ты облизывал провода? СЮРПРИЗ ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 17:01 |