скууууучно
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
скууууучно
REPA |
![]()
|
![]() RDA Герой ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 519 Регистрация: 29 Мар '01 Откуда: ISRAEL petach tikva 2 Юзер Цитировать ![]() |
уйту туда - сами знаете куда, буду делать то - сами знаете что
|
![]() ![]() ![]() |
Zolo |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2319 Регистрация: 07 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
DarkK Хоть ты линк на все сообщения юзера дал, но лично я так и не понял за что РЕПУ так сразу фейсом об тейбл...? Не проще ли сначало по аське между собой поговорить, а там уже...и решать что да как...
Хоть со слов davidpik-a и ясно теперь стало, что инета не было у репы... Так что все таки для меня это темный лес.. К слову: Хотя с другой стороны, те же люди кто РЕПУ знают могли бы с админами поговорить, объяснить почему не появляется так долго и т.п. (для меня лично в свое время не составило труда поговорить с Разором нащет -=aCXRo=- ,когда у того на год инет обрубили за хак и т.п. ...) Просто ясности немножко больше хотелось бы. ![]() Прочитал соседний тпик от РЕПА про его рипры,так вот хочу действительно поблагодарить за трилогию: Огнем и мечем, Потоп, Пан Володыевский ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 17:55 |