Бред какой-то, тут прислали
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Бред какой-то, тут прислали
Corban Dallas |
![]()
|
![]() Поэт РДА ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 859 Регистрация: 13 Мая '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 WeedLover:
угу.. и начать новый холокост. только на этот раз не против евреев, а против наркошей. мочить - не выход. новые появятся. хотя лечить - тоже не выход. никогда всех не вылечишь (чисто по количеству, да и если чел не хочет вылечиваться, то тут тоже много не сделаешь...) не буду делать вид что я знаю решение данного вопроса, но оно наверное может быть чисто технологическое. например чип - имплантант который будет контролировать уровень веществ в крови и генерировать сильный электрический шок при вводе наркотика + gps tracker чтобы можно было отследить где этот чел, так чтобы он был похуже всякой ломки. Все нужные технологии для этого уже есть. чтобы изготовить это дело нужно не больше пары лет. единственные проблемы с источником питания и чисто моральные принципы. или я перегибаю палку? ![]() -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 15:30 |