Температура HDD, Какая считается нормальной?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Температура HDD, Какая считается нормальной?
C02 |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 550 Регистрация: 21 Авг '02 Откуда: IL 2 Юзер Цитировать ![]() |
У меня Maxtor 120G ATA 133 7200 rpm 8Mb cache.
Температура в диапазоне 30-34 градуса. В техническом описании написано: Temperature Operating (°C) 5 to 55 Non-operating (°C) -40 to 71 Так что вроде бы все ОК, но тем не мене хочу уточнить у спецов... |
![]() ![]() ![]() |
Zolo |
![]()
|
||||||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2319 Регистрация: 07 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 c930: Нащет проблем у Seagete 7-го почитай здесь
ИМХО не плохие винты.
IXBT [05.03.03] - моя любимая статья. (разгром полный) ![]() IXBT [04.04.03] IXBT [11.06.03] IXBT [27.08.03] коментарии к стстьям излишне ... ![]()
На одной тачке стоит Баракуда 4ка 40 ГБ - доп. с охлажденем На другой тачке стоит WD 40 GB и тоже с охлажденем Оба харда сами по себе тихие, да и шума HDD кулерв я не слышу. Для меня они работают довольно таки тихо. т.к кулеры на проце и на блоке питания весь шум выдают. Воощем, мне нормальн подходит ![]() мое мнение такое - Уж лучше я себе доп. охлаждение на хард повешу, зато хард целее будет ![]() ПС. а нащет мамки, если ATA 33, а не 133, то там вроде как пофиг какой хард. по любому будет в 1/3 от своего максимума выдвать. (если блины АТА 100 повесить) ![]() |
||||||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 12:16 |