Анекдоты, Reloaded
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Анекдоты, Reloaded
kuchin |
![]()
|
![]() Зампотех RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4099 Регистрация: 24 Апр '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- Дима - http://kuchin.net
|
![]() ![]() ![]() |
Alonzo |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2233 Регистрация: 31 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
История с анекдотов.нет
Эта история произошла лично со мной, так что подлинность гарантирую. Я установил на своем компе программу распознавания речи. Записываешь голосовые команды и связываешь каждую с запуском программы. Например: - Ворд! - и запускается MS Word. - Дельфи! - стартует Borland Delphi. - Piздeц! - по этой команде у меня выполнялся глобальный shutdown. Программа находит наиболее близкую по звучанию команду, воспроизводит ее (это важно) и выполняет соответствующий запуск. И вот - пора демонстрации. После краткого объяснения зрителям, как это круто, я подключаю микрофон, говорю "Дельфи!" - комп отвечает моим голосом "Piздeц!" и завершает работу... ![]() ![]() ![]() Отредактировано: Alonzo в Понедельник, 01 Сентября 2003, 4:30 |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 16:32 |