Бубль! Хватит! Это заразно!, серия билятей продолжается...
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Бубль! Хватит! Это заразно!, серия билятей продолжается...
Xoxol |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 749 Регистрация: 05 Апр '02 Откуда: NYC, USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Бубль! Это что - передается воздушно-капельным путем?! Прекрати тогда чихать, а? Ну пожалуйста!
![]() Врбщем-то билять заключаетс в том, что я купил ьновый винт взамен посыпавшегося старого... Жалко, 60 гигов умерли:( Ну эту булочку мы проходили, не я один тут такой. Купил я себе макстор 160 гигов. Ну помучался я с ним, так как как-то раньше не приходилось зхарды с контроллерами ставить, но вроде как получилось, спасибо добрым любям. Ставлю винду, все супер и тут бац! А винда мне и говорит человеческим голосом: "svchost.exe выполнила недопустимую ошибку..." ну и т.д. по тексту. Ну я ж опять к добрым любям, мол, объясните, че за фишка такая этот svchost. Оказалось, какой-то супер-пупер важный процесс в винде, отвечающий за инсталляцию прог, драйверов и прочей гадости. Ну я решил посмотреть Чтоу меня делается в Установке\Удалении программ. А там такой билять сидит! Оказуется, шо вместо списка установленных прог там девственно белый экран с серой полосочкой слева и кнопкой Клоуз. Клева, думаю. Запускаю ИЕ, а он мне и говорит человеческим голосом: "А хрен я тебе откроюсь!" После пятой попытки и танца с бубном вокруг компа запустился, но ни копирование линкой, ли открытие линка в новом окне через шифт или по правой кнопке не работает. Ну я расстроился и давай смотреть фильм. Ага! Щаз! Медия плеер мне и говорит человеческим голососм: "Пшел вон! У меня выходной!" И не запускается. Беру ДивХ Плеер - та же лабуда. Насилу запустился через Сасами (я всегда говорил - сасами рулит!) Вобщем, винда недееспособна, так еще и мамка при старте сразу не запускалась а пищала 1 раз длинно и 3 раза коротко. Поспрашивал опять у добрых людей - говорят, что это расшифровывается как СОС или в простонародье - видео кард эррор. ВЭРИ НАЙС, БЛЯ! Беру другу карточку, ставлю винду заново - то же человеческий голос в тех же местах и то же самое отвечает! Беру другой дистрибутив, ставлю. Те же баги. Завидная постоянность, я вам скажу. Синхронизация глюков вплоть до секунд совпадает ![]() В итоге вы не поверите, но так оно есть - щас сижу на писиайной видюхе Тридент с 1 метром памяти ![]() Эх.. Попал я на новую мамку и на новую память с процом. Потому как память у меня РДРАМ, парная, раритетная, проц 1,5 400 шина, но покупать под него мамку нет смысла - буду уже брать под 800 шину + новый проц ну и есссно - память... А я так хотел Кэнон КУлПикс 5700 взять в конце месяца ![]() ![]() ![]() Так что Бубль, как предохраняться от размножения билятей, а? ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Xoxol |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 749 Регистрация: 05 Апр '02 Откуда: NYC, USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
дело в том, что вирь исключен, так как ставилось все на форматированные харды, причем один из них - новый - был даже неотформатирован, яего форматировал и био на части.
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 16:04 |