Опасный Баг В Nero 6, настоятельно рекомендую ознакомиться!
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
  Клуб Янча

ВиКи

Правообладателям 
 | 
  Помощь

Поиск

Участники

Календарь

| 
 Опасный Баг В Nero 6, настоятельно рекомендую ознакомиться!
| kvappa | 

Суббота, 02 Августа 2003, 1:23

| 

![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать  | 

Nero 6 убивает информацию на жестких дисках  
				Немецкий сайт PCWelt.de нашел опасный баг (ошибку) в последней версии популярной программы записи Nero 6 (Recode Project), релиз которой состоялся буквально на днях. Разработчики забыли ограничить размер, занимаемый временными файлами на жестком диске, и по завершении работы при очистке рабочей директории могут быть удалены и нужные вам файлы. Например, если в качестве временной папки был указан корень диска С, то все данные на диске С будут удалены, и система перестанет запускаться. Будьте внимательны и проверьте параметры настройки Nero 6, чтобы избежать возможных неприятностей. Источник: IXBT --------------------  | 

![]() ![]() ![]()  | 

| Leshii | 

Суббота, 02 Августа 2003, 3:49

| 

| 

Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать  | 

спасибо. это лишний раз подтверждает, что никуда не надо торопиться. я пока пользуюсь 5.5.х и все ок  
				-------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]] 

| 

kvappa   Опасный Баг В Nero 6   Суббота, 02 Августа 2003, 1:23

alossenko   спасибо за инфу   Суббота, 02 Августа 2003, 1:28

Korax   Я пока тоже на 6 переходить не собираюсь, но спаси...   Суббота, 02 Августа 2003, 13:09

Beaver   Перешел сначала на 6.0.0.0, затем проапгредил до 6...   Суббота, 02 Августа 2003, 16:12

EvgenyK   Поставил первый шестой Неро, все ДВД Видео мне зап...   Вторник, 05 Августа 2003, 20:52![]() ![]() ![]()  | 

| Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Вторник, 04 Ноября 2025, 17:27 |