Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Опасный Баг В Nero 6
Форумы RDA > Технический раздел > Общие вопросы
kvappa
Nero 6 убивает информацию на жестких дисках

Немецкий сайт PCWelt.de нашел опасный баг (ошибку) в последней версии популярной программы записи Nero 6 (Recode Project), релиз которой состоялся буквально на днях.

Разработчики забыли ограничить размер, занимаемый временными файлами на жестком диске, и по завершении работы при очистке рабочей директории могут быть удалены и нужные вам файлы. Например, если в качестве временной папки был указан корень диска С, то все данные на диске С будут удалены, и система перестанет запускаться.

Будьте внимательны и проверьте параметры настройки Nero 6, чтобы избежать возможных неприятностей.

Источник: IXBT
alossenko
спасибо за инфу
Leshii
спасибо. это лишний раз подтверждает, что никуда не надо торопиться. я пока пользуюсь 5.5.х и все ок smileold.gif
Korax
Я пока тоже на 6 переходить не собираюсь, но спасибо тем не менее за инфуу smileold.gif
Beaver
Перешел сначала на 6.0.0.0, затем проапгредил до 6.0.09, прожег уже много дисков, пока ничего не случалось... tongue.gif
Подскажите, где эти настройки, проверю... biggrin.gif

2 kvappa и всем: В статье про баг написано, что он относится к специализированной программе "Nero Recode", являющейся бета, а на сайте Nero есть информация об этом баге,
для версии V.0.090 и о том, что в новой версии это устранено... smile.gif
EvgenyK
Поставил первый шестой Неро, все ДВД Видео мне запарол, а вот ДВД Дата пишет нормально. Испортил только 3-4 болванки. Вернулся к старой версии ....
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.