Сбор и Приватные Релизы, Отечественных фильмов на двд
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Сбор и Приватные Релизы, Отечественных фильмов на двд
DenGus |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 48 Регистрация: 20 Мар '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
удалено
Отредактировано: DenGus в Суббота, 29 Ноября 2003, 12:05 |
![]() ![]() ![]() |
Milky Man |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3409 Регистрация: 02 Июля '01 Откуда: Canada, Ontario, Toronto 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну, прямо устроили тут культ личности, панимаешь...
Не всё использовал... ![]() А тут вдруг они ка-а-ак прыгнут!!!! "Здравствуйте, я ваша тётя" (за столом. В оригинале "Они вдруг ка-а-а-ак прыгнут!") А ты здесь как оказался? "Белое солнце пустыни" (Саид, а ты здесь как оказался. - Стреляли...) Подайте, христа ради, червонец золотой... (Не помню названия - ч/б фильм про беспризорников) Брат Митька помирает - DVD просит! "Братья Карамазовы" (кажется. Ухи просит только) А "Беду" нагрузили балластом... "Приключения капитана Врунгеля" (кажется начало 13 серии, когда им продали крокодильи яйца) Хо-хо-хо-хо! "Приключения капитана Врунгеля" (суперагент часто так смеётся) Я вас настиг - какой я молодец! "Труфальдино из Бергамо" (в самом конце) Никого, ну, тогда я первым буду!!! "Падал прошлогодний снег" (кто в цари последний?) Вот если бы ты мне сало показал или колбасу, а такого джентельменского набора я багато видел. "Служили два товарища" (петлюровцу в подзорную трубу дают посмотреть на голых баб) Десдечадо - это старинное слово - оно означает новинка DVD с всеми любимым фильмом. "Баллада о доблестном рыцаре Айвенго" (появление Айвенго на турнире) Так вы абсолютно счастливый человек? Вот мне бы ещё стакан газировки и новый DVD и я буду абсолютно счастливым! "Москва слезам не верит" (после драки в проходном дворе) Бум меняться? Бум? Бум? Вспомним детство золотое! "Волшебная сила искусства" (Райкин у учительницы своей общается с её соседями ![]() Александр Иванович, у вас нет, случайно, холодной котлеты запазухой? "Золотой телёнок" (Остап перед уходом от Корейко, когда принёс ему деньги обратно) Подскоком пошли, говны собачьи, подскоком - я вам посимулирую, я вас новых DVD с всеми любимыми фильмами сегодня лишу! "Небеса обетованные" (после свадьбы в спецучреждении) А вообще, молодец. Только меня этот ажиотаж смущает что-то... ![]() Я ещё крестиком вышиваю и на машинке немного... ![]() -------------------- Волк, который съел твоего врага, ещё не твой друг.
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 16:12 |