Арт-директор

2 Юзер

|
QUOTE | Сидим со своими Divx, как дураки, в то время, когда космические просторы нашей Вселенной уже давно борозят Деньгусы с DVD в... (гусары молчать!). А тут вдруг они ка-а-ак прыгнут!!!! Ой! А ты здесь как оказался? А вот, починяю примус, никого не трогаю, на DVD собираю... Подайте, христа ради, червонец золотой... Брат Митька помирает - DVD просит! А DVD был не простой, а золотой... А "Беду" нагрузили балластом... Хо-хо-хо-хо! Я вас настиг - какой я молодец! Тянут-потянут - вытянуть не могут (Деньгус перешёл на хороший интернет с Роджерса ). А может это дворник был, он шёл по сельской местности к ближайшему орешнику за новым DVD... Нормальные герои всегда идут в обход! Один на всех - мы за ценой не постоим! Как много их, хороших фильмов ещё не вышло на DVD, у незнакомого посёлка, на безымянной высоте... Маловато будет! Кто тут за новыми DVD крайний? Никого, ну, тогда я первым буду!!! У нас традиция - каждый год мы идём в баню и там смотрим всеми любимый фильм на новом DVD. Всё, что нажито непосильным трудом! Всё! Видеомагнитофон - импортный - три видеомагнитофона, куртка - замшевая - три штуки, DVD - новый всеми любимый - тоже три штуки!!! И они ещё борются за звание форума высокой культуры!!! Вот если бы ты мне сало показал или колбасу, а такого джентельменского набора я багато видел. Селянка, приходи, как стемнеет, на сеновал - у меня есть новый DVD с всеми любимым фильмом. В чемоданчике русской пианистки были обнаружены новые DVD всеми любимых фильмов, которых ещё нет в прокате - откуда же они у неё, - думал Мюллер. Стоп! А у вас DVD новый убежал! Ой! DVD убежал! Постойте, но у меня же нет никакого DVD - опять розыгрыш! Шалунишка!!! Значит так, ты мне толкуешь про новый DVD, который ты третьего дня у Верки модистки в карты выиграл, а я тебе покажу, как надо стрелять. Десдечадо - это старинное слово - оно означает новинка DVD с всеми любимым фильмом. Так вы абсолютно счастливый человек? Вот мне бы ещё стакан газировки и новый DVD и я буду абсолютно счастливым! Бум меняться? Бум? Бум? Вспомним детство золотое! У тебя папа мама был? Почему такой злой? Три рубля давай - DVD новый покупать будем! Какой-такой павлин-мавлин - не видишь - новый DVD! Как моё дежурство, так заключённые тюрьму раскачивают и новый DVD не дают посмотреть! Александр Иванович, у вас нет, случайно, холодной котлеты запазухой? А нового DVD с всеми любимым фильмом? Я не трус, но я боюсь... А можно, чтобы этот новый DVD вместо меня поносил пока кто-то другой? Если вы этого не купите новый DVD всеми любимого фильма - они вас зарежут... Шютка! Ну, что, студент, влип?! У вас на стройке новые DVD всеми любимых фильмов были? - Нет пока. - Будут... Остапа несло... У меня здесь был новый DVD!!! У меня всё записано!!!! Ну, почему же он жулик?! Он просто умеет жить! Значится так и запишем - вы не жулик - вы новый DVD с всеми любимым фильмом не купили! Подскоком пошли, говны собачьи, подскоком - я вам посимулирую, я вас новых DVD с всеми любимыми фильмами сегодня лишу! А чо это вы здесь делаете? Новые DVD с всеми любимыми фильмами уже кончились!!!! |
Мне показалось, что сия эмоциональная тирада MilkyMan'a достойна быть сохраненной в мультимедийном формате: dvdaway.zip (5.6 Mb)
|