Анекдоты, Reloaded
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Анекдоты, Reloaded
kuchin |
![]()
|
![]() Зампотех RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4099 Регистрация: 24 Апр '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- Дима - http://kuchin.net
|
![]() ![]() ![]() |
Real |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 215 Регистрация: 29 Мая '01 Откуда: Visaginas, Lithuania 2 Юзер Цитировать ![]() |
ПАРОДИЯ НА ПЕСНЮ
ПОВЕСТЬ О НЕХОРОШЕМ ЧЕЛОВЕКЕ (Чиж и К "Менуэт") Я запер люк и полез в подвал Чтоб покинуть подъезд Дочь вернется сегодня сама И опять мне всю плешь проест И я пошел за спиртным хромая Как будто сильно и смертельно устал Знаешь, Колька, если б ты был спринтером Я б самого тебя за водкой послал. Как хорошо, что в городе много людей При желанье могут выпить помочь А я все плелся нарезая круги И не заметил как подкралась дочь И начала типа: "Папка дай денег немного:" Ее гундеж меня изрядно достал Знаешь, Колька, если б ты был лифтером Ты б для меня ее на сутки застрял ПРИПЕВ: А когда кончится день я хотел бы найти Себя здесь на скрипучем диване Если кончится водка значит тут же пойду Я за пивом в соседний ларек Если кончится пиво, до догонимся старым кефиром Если ты будешь не против:, если ты все еще будешь Внезапно спряталась дочь И патруль включил свет И этот свет резанул мне глаза И я крикнул свету: "Привет" А потом помню лишь голоса И как из морга отвозили в трезвяк, Знаешь, Колька, если б ты был со мною То не случился бы весь этот бардак. ПРИПЕВ: -------------------- - Пойми Карлсон, ни в пирогах счастье!..
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 12:29 |