Сбор и Приватные Релизы, Отечественных фильмов на двд
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Сбор и Приватные Релизы, Отечественных фильмов на двд
DenGus |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 48 Регистрация: 20 Мар '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
удалено
Отредактировано: DenGus в Суббота, 29 Ноября 2003, 12:05 |
![]() ![]() ![]() |
DenGus |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 48 Регистрация: 20 Мар '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
Браво Milky Man!
Столько моей скромной персоне ещё столько внимания, я просто представил сколько ты злился прежде чем это написать, дааааааааа... нервы надо беречь ![]() Столько разговоров, грубости , откровенного хамства ![]() И из за чего ? Из за предложения , ни ультиматома, ни просьб , ни мольб, просто из за предложения купить вскладчину несколько дисков, тлько что вышедших в продажу, которых нет пока в прокатах в "лицензионном" качестве и неизвестно дойдут икогда дойдут они в таком качестве на этот континент и раздать среди сложившихся. Не ожидал... Я же согласился , что идея собирать деньги на покупку двд была , мягко скажем неразумная, но "пинать ногами" то зачем? Смысл этого предложения и был расширить , "обычный" 1 на 1 фтп обмен, до чего то более менее большого по размеру "сообщества", но не нет пока другого реально работающего пути распространения двд в сети, во всяком я не вижу. Из за этого и тема была помещена во флейм, что бы тем кому это интереснно высказывались и решали как лучше. |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 16:14 |