Outlook, need Help
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Outlook, need Help
ProFFF |
![]() ![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Сохранил я каталог outlook express, переставил винду...фалики заменил на сохраненные... А аутлук не цепляет их
![]() http://www.kv.by/index2002213601.htm ВОт по этой статье... |
![]() ![]() ![]() |
hs |
![]()
|
||
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 753 Регистрация: 30 Мар '01 Откуда: there 2 Юзер Цитировать ![]() |
Что не-Express создан для другого согласен. Что Express сакс не согласен. Не понимаю что в нем плохого ? С им с 4-й версии пользуюсь и не было ни одной проблемы. Мне нравится его интерфейс, все настройки на месте, работает быстро. Люди говорят что дырявый. Я пока жив. Или антивирус стоит или просто не шлют мне хакерские послания - не знаю ![]() Сейчас поставил The Bat что бы честно сравнить. Интерфейс как был так и остался. На уровне Windows 3.xx. Да, мне нравятся красивые кнопочки OE ![]() ![]() В общем не послав и не получив ни одного письма дальше пробовать я его не стал. Отредактировано: hs в Воскресенье, 06 Июля 2003, 11:12 |
||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 13:12 |