hs
Воскресенье, 06 Июля 2003, 11:03
QUOTE (lexxei @ Суббота, 05 Июль 2003, 8:55) |
2 hs: по каким же параметрам аутглюк экспресс лучше аутглюка? они просто созданы для разных вещей
а вот The Bat! RULES для всего что угодно и по любым параметрам |
Что не-Express создан для другого согласен.
Что Express сакс не согласен. Не понимаю что в нем плохого ? С им с 4-й версии пользуюсь и не было ни одной проблемы. Мне нравится его интерфейс, все настройки на месте, работает быстро. Люди говорят что дырявый. Я пока жив. Или антивирус стоит или просто не шлют мне хакерские послания - не знаю
Сейчас поставил The Bat что бы честно сравнить. Интерфейс как был так и остался. На уровне Windows 3.xx. Да, мне нравятся красивые кнопочки OE

Самое главное - не заработала ваша мышь у меня (сразу). Я использую SMTP с auth и TLS, POP3 тоже over SSL. Во-первых - кто будет сообщать об ошибках - Пушкин что ли ?! Лежат 3 письма в outbox, жму Send, вжик-вжик, усе. Ни слова о проблемах

Дошло что что-то не так... в логе - TLS error. В логе сервера - did not issue MAIL/EXPN/VRFY/ETRN. Наверное вылечить можно, но OE работает без проблем. Теперь POP3. Жму принять. Вжик-вжик - усе готово шеф - писем нема ! Запускаем OE и прекрасно получаем 3 специально посланных себе же письма. Bat - опять ни слова об ошибках. В логе - invalid server certificate. Как же он invalid, вашу мать, когда я сам его генерил и установил в Windows сертификат той certificate authority которой я подписываю все сертификаты ? И OE прекрасно понимает что сертификат подписан известной ему trusted CA. OE хотя бы если непонятный сертификат скажет об этом и спросит что делать бум. И ведь нет в The Bat нифига даже опции включить-отключить оповещение об ошибках.
В общем не послав и не получив ни одного письма дальше пробовать я его не стал.