The Matrix, Reloaded
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
The Matrix, Reloaded
iplotnik |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 891 Регистрация: 03 Янв '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну что посмотрел уже кто-нибудь новую Матрицу на большом киноэкране? Каковы впечатления?
-------------------- http://www.livejournal.com/users/za_gonzalez/
|
![]() ![]() ![]() |
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну вот, наконец-то я ЭТО посмотрел!
![]() Могу сказать однозначно: нет Матрицы 2 и 3 - есть двухсерийная Матрица-2 !!! И по просмотру только одной серии о фильме судить совершенно бесполезно! Вообще, откровенно говоря, я думал, что будет намного хуже. Возможно, сюжет может показаться слабым или сумбурным из-за того, что создатели фильма знали, что и зачем делают персонажи, а нам это невдомек, пока не вышла 3-я часть. В общем, ждем до ноября. Да, откровенные промахи есть: 1. Групповуха на дэнсинге под тантамы - полный bullshit, которому в фильме не место. Как-то мимо кассы. 2. Тринити и Нео просто задрали весь фильм взасос целоваться. Плюс - совершенно уродская "постельная" сцена. Ну что, неужели так сложно показать, что они типа любят друг друга, сделав это более утонченными способами? Когда-то в голливуде это умели. 3. Некоторое количество диалогов почти ни о чем. Может их не совсем удачно перевели? 4. Некоторое количество откровенно затянутых сцен. 5. Нео летал с вытянутым кулаком вперед, как какой-то распоганый супермен. Нафига? 6. Слишком рубанутая концовка. Зато остальное - супер! ![]() ![]() Кстати, та пассия Морфеуса, что была за рулем, зовется Найоби, и она его бывшая пассия. По игрушке, она на шоссе не погибла, и это именно она позже взорвала электростанцию, при помощи Призрака. Вообще, для того, чтобы понять больше в происходившем, нужно обязательно посмотреть Аниматрицу и пройти игру. Тогда прояснятся некоторые моменты, хотя кое-что наоборот добавит вопросов: В Аниматрице объясняется, что это за приставучий паренек, который всё время бегал за Нео. Как стало известно про то, что машины бурят тоннель к Зиону, начинает рассказываться и в Аниматрице и продолжается в игре. Как выяснилось, Персефона коллекционирует отнюдь не только поцелуи Нео (зачем-то ей это явно надо!). Агент Смит, будучи в человеческом теле, успел порезать некоторое количество народу, до того как впал в кому. Смит чуть не зацапал Призрака, после визита такового к Оракулу, в том самом белом коридоре, и Призраку еле удалось смыться. Но Смит ожидал увидеть Нео. Призрак оказался братом Тринити, как я понял (странно, что в фильме его почти не заметно). Мастер ключей спас Найоби, заодно и Призрака, когда тех загнал в тупик агент Матрицы. Мастер ключей сказал, что она не должна сейчас умереть. Это не единственный раз, когда он вмешивался в события. Призрак и Найоби, в конце игры, застряли в подземных тоннелях "реального мира", после атаки полчищ механических осьминогов (как они там звались?). Найоби сказала, что чувствует, что их обязательно найдут и спасут, а на вопрос "что будет дальше" ответила - будет погоня еще та! В общем, жду продолжения и очень надеюсь, что чем-нибудь оно нас всё-таки удивит. ![]() ЗЫ. Да, интересный момент: в Матрице-2, Нео борется не столько с самой матрицей, сколько с аномальными явлениями внутри ее... Случайный факт или нет? -------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 17:20 |